Bosch PRR7A6D70 [42/48] Таблица приготовления

Bosch PRR7A6D70 [42/48] Таблица приготовления
ru Таблицы и полезные советы
42
Таблица приготовления
В следующей таблице содержится информация об
оптимальных ступенях нагрева конфорок и времени
приготовления для различных блюд. Все данные
являются ориентировочными и указаны в расчёте на
четыре порции.
Время приготовления и ступень нагрева конфорки
зависят от вида, веса и качества продуктов, вида
используемого газа, а также от материала посуды. Для
приготовления этих
блюд преимущественно была
использована посуда из нержавеющей стали.
Всегда используйте посуду соответствующего размера
и устанавливайте её по центру конфорки. Информацию
о диаметре дна посуды см.~ "Подходящая посуда"
Информация о приведённых в таблице данных
Приготовление любого блюда состоит из одного или двух
этапов. Для каждого этапа указаны следующие данные:
Приведённые в
таблице способы приготовления
Указание: Символы не появляются на приборе. Они
являются ориентировочными при использовании
различных способов приготовления.
Данные для приготовления блюд появляются на
различных конфорках. Использование первой
указанной конфорки является рекомендуемой опцией.
В обзоре моделей приведено описание всех конфорок
варочной панели.~ Cтраница 2
Пример:
На данном примере показано приготовление рыбного
супа
с помощью конфорки повышенной мощности,
стандартной конфорки и конфорки Wok.
При использовании конфорки повышенной мощности
(рекомендуемая опция) общее время приготовления
составляет от 12 до 17 минут.
Этап 1: доведение до кипения. Установите ступень
нагрева 8 на 7–9 минут.
Этап 2: дальнейшее приготовление. Используйте
ступень нагрева 1 в течение 5–8 минут.
Данные действительны также для других
рекомендованных конфорок.
Будьте осторожны в
обращении с посудой на
варочной панели.
Не ударяйте по варочной
панели и не кладите на
нее слишком тяжелые
вещи.
˜ Способ приготовления
§ Ступень нагрева конфорки
v Время приготовления, мин
Доведение до кипения
œ Дальнейшее
приготовление
£ Создание давления в скороварке
¦ Поддержание давления в скороварке
š Сильное обжаривание
Щадящее обжаривание
Ÿ Растапливание
* Без крышки
** Постоянное перемешивание
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка ˜ § v ˜ § v
Супы, кремовые супы
Рыбный суп
К. повышенной
мощности
12–17 8 7–9 œ 1 5–8
Стандартная кон-
форка
17–22 8 11–
13
œ 1 6–9
Конфорка Wok 10–15 * 9 6–8 œ 4 4–7
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка ˜ § v ˜ § v
Супы, кремовые супы
Рыбный суп
К. повышен-
ной мощности
12–17 8 7–9 œ 1 5–8
Стандартная
конфорка
17–22 8 11–13 œ 1 6–9
Конфорка Wok 12–17 9 7–9 œ 4 5–8
Тыквенный крем-суп, борщ
К. повышен-
ной мощности
30–35 9 10–12 œ 5 20–23
Стандартная
конфорка
45–50 9 15–17 œ 6 30–33
Конфорка Wok 25–30 9 7–9 œ 4 18–21
Минестроне (овощной суп)
К. повышен-
ной мощности
47–52 9 10–12 œ 5 37–40
Стандартная
конфорка
57–62 9 10–12 œ 6 47–50
Конфорка Wok 45–50 8 8–10 œ 4 37–40
Макароны и рис
Спагетти
К. повышен-
ной мощности
18–22 * 9 8–10 œ 6 10–12
Стандартная
конфорка
20–24 * 9 10–12 œ 7 10–12
Конфорка Wok 18–22 * 8 8–10 œ 6 10–12
Рис
К. повышен-
ной мощности
17–22 9 5–7 œ 2 12–15
Стандартная
конфорка
18–23 9 7–9 œ 6 11–14
Конфорка Wok 13–18 8 4–6 œ 4 9–12
Равиоли
К. повышен-
ной мощности
9–14 9 4–6 œ 6 5–8
Стандартная
конфорка
17–22 8 12–14 œ 8 5–8
Конфорка Wok 13–18 8 5–7 œ 8 8–11

Содержание

Похожие устройства

Скачать