Bosch PRR7A6D70 [44/48] Ru таблицы и полезные советы

Bosch PRR7A6D70 [44/48] Ru таблицы и полезные советы
ru Таблицы и полезные советы
44
Мясо
Утиная грудка (1 шт.)
Стандартная
конфорка
6–8 š* 7 6–8
К. повышен-
ной мощности
9–11 š* 7 9–11
Конфорка Wok 6–8 š* 6 6–8
Бефстроганов
К. повышен-
ной мощности
8–13 š* 9 8–13
Конфорка Wok 5–10 š* 8 5–10
Стандартная
конфорка
12–17 š* 9 12–17
Куриный шницель (куриная грудка, филе, 8 шт.)
К. повышен-
ной мощности
7–12 š* 9 2–4 š* 6 5–8
Конфорка Wok 7–12 š* 9 2–4 š* 6 5–8
Стандартная
конфорка
7–12 š* 9 7–12
Мясной фарш
К. повышен-
ной мощности
15–20 š* 8 15–20
Стандартная
конфорка
20–25 š* 9 20–25
Конфорка Wok 15–20 š* 7 15–20
Готовые продукты
Крокеты, глубокой заморозки (16 шт.)
Рыбные палочки, глубокой заморозки (12 шт.)
К. повышен-
ной мощности
6–10 š 8 6–10
Стандартная
конфорка
8–12 š 8 8–12
Конфорка Wok 6–10 š 9 3–5 š 4 3–5
Колбаски для жарения (12 шт.)
К. повышен-
ной мощности
5–10 š 9 1–3 š 7 4–7
Стандартная
конфорка
7–12 š 9 7–12
Конфорка Wok 5–10 š 9 1–3 š 6 4–7
Сардельки (12 шт.)
Стандартная
конфорка
8–13 9 8–13
Конфорка Wok 9–14 5 9–14
К. повышен-
ной мощности
7–12 7 7–12
Шницели по-гамбургски из говядины (4 шт., 1 см толщиной, 110 г)
К. повышен-
ной мощности
4–9 š* 9 1–3 š* 7 3–6
Конфорка Wok 4–9 š* 8 1–3 š* 7 3–6
Стандартная
конфорка
5–10 š* 9 1–3 š* 8 4–7
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка ˜ § v ˜ § v
Нагреть фасоль в томатном соусе и поддерживать в горячем состоя-
нии (использовать панель для медленного кипения)
Стандартная
конфорка
20–22 6 5–7 œ 1 15
Пицца (диаметр 20 см)
Конфорка Wok 4–8 4 4–8
К. повышен-
ной мощности
16–20 1 16–20
Стандартная
конфорка
20–25 1 20–25
Десерты
Молочный рис по DIN 3360–12* (использовать панель для медлен-
ного кипения)
Стандартная
конфорка
62–67 ** 8 27–32 œ 2 35
Молочный рис**
Стандартная
конфорка
30–35 * 8 9–11 œ* 4 21–24
Экономичная
конфорка
40–45 * 9 12–14 œ* 2 28–31
Конфорка Wok 23–28 * 7 8–10 œ* 5 15–18
Растапливание шоколада согл. EN 60350–2 (использовать панель для
медленного кипения)
Экономичная
конфорка
34–38 Ÿ* 1 34–38
Стандартная
конфорка
20–24 Ÿ* 1 20–24
Блины (8 шт.)
Стандартная
конфорка
17–22 š* 8 3–5 š* 5 50 с/
одна
сторона
К. повышен-
ной мощности
20–25 š* 6 4–6 š* 4 60 с/
одна
сторона
Конфорка Wok 15–20 š* 4 3–5 š* 4 40 с/
одна
сторона
Хлебный пудинг (на водяной бане)
К. повышен-
ной мощности
25–30 £ 9 10–12 ¦ 6 15–18
Конфорка Wok 23–28 £ 9 8–10 ¦ 8 15–18
Стандартная
конфорка
27–32 £ 9 10–12 ¦ 7 17–20
Испанский пудинг**
К. повышен-
ной мощности
3–8 œ* 5 3–8
Стандартная
конфорка
8–13 œ* 5 8–13
Конфорка Wok 3–8 œ* 4 3–8
Бисквит (на водяной бане)
К. повышен-
ной мощности
35–40 œ 9 35–40
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка ˜ § v ˜ § v

Содержание

Похожие устройства

Скачать