ATESY Гольфстрим-2М [4/16] Технические характеристики
![ATESY Гольфстрим-2М [4/16] Технические характеристики](/views2/1318624/page4/bg4.png)
2. Технические характеристики
№ Тип, модель Гольфстрим -1/1М Гольфстрим -2М
1 Габаритные размеры при установ-
ленном дозаторе и поддоне (длина
х ширина х высота), мм
770 х 505 х 550 970 х 505 х 550
2 Потребляемая электрическая мощ-
ность, кВт
3,9 7,8
3 Напряжение питания, В 220 220
4 Масса, без фритюра и теста, кг 10,8 14,8
5 Объем фритюрной ванны, л 16 26
6 Объем заливаемого фритюра, л 8 10
7 Объем теста дозаторе, л 6 6
8 Время разогрева фритюра до тем-
пературы 190°С при температуре
окружающего воздуха 20°С
25 25
3. Требования по технике безопасности и пожарной
безопасности
3.1. Аппарат пончиковый «Гольфстрим-М» выполнен с защитой
от поражения электрическим током по классу 1 по ГОСТ Р52161.1,
степень защиты – IР20 по ГОСТ 14254.
3.2. Аппарат необходимо использовать только с розеткой,
имеющей защитное заземление.
3.3. Перед включением необходимо убедиться в целостности
корпуса блока управления, электрошнура и электрической вилки.
Не допускается эксплуатация пончикового аппарата с поврежден-
ными корпусом блока управления, электрошнуром или электри-
ческой вилкой.
3.4. Внимание! Температура фритюра при нагреве достигает
195°С. Не допускайте попадание воды на разогретую поверх-
ность фритюра. Это может привести к выплеску горячего
фритюра.
3.5. При работе с разогретым фритюром соблюдать особую
осторожность, чтобы не опрокинуть ванну.
3.6. При заливке теста в дозатор, соблюдать осторожность,
ГС.04.000.000 РЭ изм. 03 4
Содержание
- Аппарат пончиковый 1
- Гольфстрим 1 1м гольфстрим 2м 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Аппараты пончиковые гольфстрим 1 1м и 2
- Гольфстрим 2м для системы общественного питания 2
- Техническое описание 2
- Общие указания 3
- Пончикового гольфстрим м 3
- Руководство по эксплуатации аппарата 3
- Аппарат пончиковый гольфстрим м выполнен с защитой от поражения электрическим током по классу 1 по гост р52161 степень защиты iр20 по гост 14254 3 аппарат необходимо использовать только с розеткой имеющей защитное заземление 3 перед включением необходимо убедиться в целостности корпуса блока управления электрошнура и электрической вилки не допускается эксплуатация пончикового аппарата с поврежден ными корпусом блока управления электрошнуром или электри ческой вилкой 3 внимание температура фритюра при нагреве достигает 195 с не допускайте попадание воды на разогретую поверх ность фритюра это может привести к выплеску горячего фритюра 3 при работе с разогретым фритюром соблюдать особую осторожность чтобы не опрокинуть ванну 3 при заливке теста в дозатор соблюдать осторожность 4
- Технические характеристики 4
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 4
- Подготовка к работе и порядок работы 5
- Перед началом работы установить на стойки ванны дозатор предварительно смазав его внутреннюю полость и все элементы дозирующего устройства растительным маслом 4 закрыть сливной кран 1 залить в ванну растительное масло уровень масла должен находиться между метками min и max обозначенными на кожухе 16 тэна расстояние от поверхности масла в спокойном состоянии до формующего поршня дозатора должно быть не более 25 мм 4 закрутите от руки до упора гайку 11 штока формующего поршня затем зафиксируйте ее от раскручивания контргайкой при этом контролируйте визуально плотное закрытие поршня формующего пончики дозирующей головки провисание поршня в исходном состоянии недопустимо 4 дозатор поставляется настроенным на формование пончиков при необходимости можно произвести настройку дозатора в следующей последовательности установить дозатор на стойки 6 нажать рычаг дозатора 2 рис и закрутить гайку 11 рис до устранения зазора между поршнем формующим 5 рис и дозирующей головкой пончикового аппарата 4 р 6
- Внимание 9
- Обслуживание аппарата пончикового гольфстрим м 9
- Рецептурное приложение 10
- 495 995 95 99 13
- Гарантийные обязательства 13
- Приложение 14
- Г люберцы ул красная д 16
- Комплект поставки 16
- Россия московская область 16
- Сведения о приемке 16
- Т ф 495 995 95 99 16
Похожие устройства
- ATESY Гольфстрим-2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- SINMAG SМ 201 (1 дежа) Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 40 NTV Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC TC 60 N Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 BT Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 NTB Инструкция по эксплуатации
- Steno PL7B Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-14 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Pavoni MINITEMPER Инструкция по эксплуатации
- Pavoni MINITEMPER Каталог оборудования Pavoni (англ.)
- Castel MAC HC 20 C Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н26pa Инструкция по эксплуатации
- Talsa H42pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н31pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н15pa Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Рецепты копчения
- Helia Smoker 24 Инструкция по эксплуатации