ATESY Гольфстрим-2М [6/16] Перед началом работы установить на стойки ванны дозатор предварительно смазав его внутреннюю полость и все элементы дозирующего устройства растительным маслом 4 закрыть слив...
![ATESY Гольфстрим-2М [6/16] Перед началом работы установить на стойки ванны дозатор предварительно смазав его внутреннюю полость и все элементы дозирующего устройства растительным маслом 4 закрыть слив...](/views2/1318624/page6/bg6.png)
1 Кран сливной 10 Рычаг дозатора
2 ТЭН (трубчатый электронагре-
ватель)
11 Гайка (с контргайкой) штока
формующего поршня
3 Ванна для фритюра 12 Ручка регулятора температуры
фритюра
4 Корпус ванны для фритюра 13 Сигнальная лампа нагрева
ТЭНа
5 Кронштейн дозатора 14 Переключатель с подсветкой
6 Стойка 15 Блок управления нагревом
7 Планка центрирующая воз-
вратного механизма
16 Кожух ТЭНа
8 Дозатор теста 17 Поддон для пончиков
9 Механизм возврата поршня
формующего
4.3. Перед началом работы установить на стойки ванны дозатор,
предварительно смазав его внутреннюю полость и все элементы
дозирующего устройства растительным маслом.
4.4. Закрыть сливной кран (1), залить в ванну растительное масло.
Уровень масла должен находиться между метками -MIN- и
-MAX-, обозначенными на кожухе (16) ТЭНа.
Расстояние от поверхности масла в спокойном состоянии до
формующего поршня дозатора должно быть не более 25 мм.
4.5. Закрутите от руки до упора гайку (11) штока формующего
поршня . Затем зафиксируйте ее от раскручивания контргайкой.
При этом контролируйте визуально плотное закрытие поршня
формующего пончики дозирующей головки.
Провисание поршня в исходном состоянии недопустимо.
4.6. Дозатор поставляется настроенным на формование пончиков.
При необходимости, можно произвести настройку дозатора
в следующей последовательности:
- установить дозатор на стойки (6);
- нажать рычаг дозатора (2) (рис.2) и закрутить гайку (11)
(рис.1) до устранения зазора между поршнем формующим (5)
(рис.2) и дозирующей головкой пончикового аппарата (4) (рис.2).
При нажатом рычаге расстояние между поршнем формующим (5)
(рис.2) и дозирующей головкой (4) (рис.2) должно быть не менее
10-15 мм. Уменьшение расстояния между поршнем и дозирую-
щей головкой приведет к уменьшению массы пончика .
ГС.04.000.000 РЭ изм. 03 6
Содержание
- Аппарат пончиковый 1
- Гольфстрим 1 1м гольфстрим 2м 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Аппараты пончиковые гольфстрим 1 1м и 2
- Гольфстрим 2м для системы общественного питания 2
- Техническое описание 2
- Общие указания 3
- Пончикового гольфстрим м 3
- Руководство по эксплуатации аппарата 3
- Аппарат пончиковый гольфстрим м выполнен с защитой от поражения электрическим током по классу 1 по гост р52161 степень защиты iр20 по гост 14254 3 аппарат необходимо использовать только с розеткой имеющей защитное заземление 3 перед включением необходимо убедиться в целостности корпуса блока управления электрошнура и электрической вилки не допускается эксплуатация пончикового аппарата с поврежден ными корпусом блока управления электрошнуром или электри ческой вилкой 3 внимание температура фритюра при нагреве достигает 195 с не допускайте попадание воды на разогретую поверх ность фритюра это может привести к выплеску горячего фритюра 3 при работе с разогретым фритюром соблюдать особую осторожность чтобы не опрокинуть ванну 3 при заливке теста в дозатор соблюдать осторожность 4
- Технические характеристики 4
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 4
- Подготовка к работе и порядок работы 5
- Перед началом работы установить на стойки ванны дозатор предварительно смазав его внутреннюю полость и все элементы дозирующего устройства растительным маслом 4 закрыть сливной кран 1 залить в ванну растительное масло уровень масла должен находиться между метками min и max обозначенными на кожухе 16 тэна расстояние от поверхности масла в спокойном состоянии до формующего поршня дозатора должно быть не более 25 мм 4 закрутите от руки до упора гайку 11 штока формующего поршня затем зафиксируйте ее от раскручивания контргайкой при этом контролируйте визуально плотное закрытие поршня формующего пончики дозирующей головки провисание поршня в исходном состоянии недопустимо 4 дозатор поставляется настроенным на формование пончиков при необходимости можно произвести настройку дозатора в следующей последовательности установить дозатор на стойки 6 нажать рычаг дозатора 2 рис и закрутить гайку 11 рис до устранения зазора между поршнем формующим 5 рис и дозирующей головкой пончикового аппарата 4 р 6
- Внимание 9
- Обслуживание аппарата пончикового гольфстрим м 9
- Рецептурное приложение 10
- 495 995 95 99 13
- Гарантийные обязательства 13
- Приложение 14
- Г люберцы ул красная д 16
- Комплект поставки 16
- Россия московская область 16
- Сведения о приемке 16
- Т ф 495 995 95 99 16
Похожие устройства
- ATESY Гольфстрим-2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- SINMAG SМ 201 (1 дежа) Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 40 NTV Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC TC 60 N Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 BT Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 NTB Инструкция по эксплуатации
- Steno PL7B Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-14 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Pavoni MINITEMPER Инструкция по эксплуатации
- Pavoni MINITEMPER Каталог оборудования Pavoni (англ.)
- Castel MAC HC 20 C Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н26pa Инструкция по эксплуатации
- Talsa H42pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н31pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н15pa Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Рецепты копчения
- Helia Smoker 24 Инструкция по эксплуатации