ATESY Гольфстрим-2М [13/16] 495 995 95 99
![ATESY Гольфстрим-2М [13/16] 495 995 95 99](/views2/1318624/page13/bgd.png)
натертый сыр, хорошо вымешивают и доводят до нужной конси-
стенции, размешивая с кипяченой водой. Жарят во фритюре.
Готовые пончики посыпают натертым сыром.
Подают как закуску к коктейлям.
Состав: мука – 1,4 стакана; сливочное масло – 100 гр.; тертый сыр
- 200 гр.; яйца - 4 шт.; яичные желтки - 3 шт.; вода - 250 гр.; сыр
тертый для подсыпки - 100 гр.
7. Гарантийные обязательства
7.1. Предприятие «АТЕСИ» гарантирует нормальную работу
аппарата пончикового «Гольфстрим-М» в течение 12 месяцев
со дня продажи при условии соблюдения правил, изложенных
в настоящем руководстве по эксплуатации.
7.2. Гарантия не распространяется в случае выхода аппарата
из строя по вине потребителя из-за несоблюдения требований,
изложенных в настоящем руководстве по эксплуатации.
7.3. Обмен и возврат изделий надлежащего качества осуще-
ствляется в течение 15 дней со дня приобретения изделия только
при соблюдении следующих условий:
• наличие руководства по эксплуатации на данное изделие;
• наличие платежного документа;
• наличие заводской упаковки;
• изделие должно иметь чистый внешний вид без механических
повреждений;
• не производился не санкционированный ремонт.
7.4. Гарантийный срок хранения – 6 месяцев со дня выпуска.
7.5. В течение гарантийного срока предприятие производит гаран-
тийный ремонт, а после окончания гарантийного срока, возможно,
заключить договор на послегарантийное обслуживание по
телефону:
(495) 995-95-99
По этому телефону Вы можете узнать полный перечень выпус-
каемой предприятием продукции.
ГС.04.000.000 РЭ изм. 03 13
Содержание
- Аппарат пончиковый 1
- Гольфстрим 1 1м гольфстрим 2м 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Аппараты пончиковые гольфстрим 1 1м и 2
- Гольфстрим 2м для системы общественного питания 2
- Техническое описание 2
- Общие указания 3
- Пончикового гольфстрим м 3
- Руководство по эксплуатации аппарата 3
- Аппарат пончиковый гольфстрим м выполнен с защитой от поражения электрическим током по классу 1 по гост р52161 степень защиты iр20 по гост 14254 3 аппарат необходимо использовать только с розеткой имеющей защитное заземление 3 перед включением необходимо убедиться в целостности корпуса блока управления электрошнура и электрической вилки не допускается эксплуатация пончикового аппарата с поврежден ными корпусом блока управления электрошнуром или электри ческой вилкой 3 внимание температура фритюра при нагреве достигает 195 с не допускайте попадание воды на разогретую поверх ность фритюра это может привести к выплеску горячего фритюра 3 при работе с разогретым фритюром соблюдать особую осторожность чтобы не опрокинуть ванну 3 при заливке теста в дозатор соблюдать осторожность 4
- Технические характеристики 4
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 4
- Подготовка к работе и порядок работы 5
- Перед началом работы установить на стойки ванны дозатор предварительно смазав его внутреннюю полость и все элементы дозирующего устройства растительным маслом 4 закрыть сливной кран 1 залить в ванну растительное масло уровень масла должен находиться между метками min и max обозначенными на кожухе 16 тэна расстояние от поверхности масла в спокойном состоянии до формующего поршня дозатора должно быть не более 25 мм 4 закрутите от руки до упора гайку 11 штока формующего поршня затем зафиксируйте ее от раскручивания контргайкой при этом контролируйте визуально плотное закрытие поршня формующего пончики дозирующей головки провисание поршня в исходном состоянии недопустимо 4 дозатор поставляется настроенным на формование пончиков при необходимости можно произвести настройку дозатора в следующей последовательности установить дозатор на стойки 6 нажать рычаг дозатора 2 рис и закрутить гайку 11 рис до устранения зазора между поршнем формующим 5 рис и дозирующей головкой пончикового аппарата 4 р 6
- Внимание 9
- Обслуживание аппарата пончикового гольфстрим м 9
- Рецептурное приложение 10
- 495 995 95 99 13
- Гарантийные обязательства 13
- Приложение 14
- Г люберцы ул красная д 16
- Комплект поставки 16
- Россия московская область 16
- Сведения о приемке 16
- Т ф 495 995 95 99 16
Похожие устройства
- ATESY Гольфстрим-2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- SINMAG SМ 201 (1 дежа) Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 40 NTV Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC TC 60 N Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 BT Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 NTB Инструкция по эксплуатации
- Steno PL7B Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-14 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Pavoni MINITEMPER Инструкция по эксплуатации
- Pavoni MINITEMPER Каталог оборудования Pavoni (англ.)
- Castel MAC HC 20 C Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н26pa Инструкция по эксплуатации
- Talsa H42pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н31pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н15pa Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Рецепты копчения
- Helia Smoker 24 Инструкция по эксплуатации