ATESY Гольфстрим-2М Инструкция по эксплуатации онлайн [12/16] 272067
![ATESY Гольфстрим-2М Инструкция по эксплуатации онлайн [12/16] 272067](/views2/1318624/page12/bgc.png)
место для подъема). Время расстоя зависит от количества и
качества дрожжей, состава теста и температуры (не более 40°С).
Объем теста должен увеличиться не менее чем в 2 раза.
Во время расстоя, в течение 2-3 часов, тесто требуется
обминать не менее 2-х раз.
Пончики в шоколаде.
Муку смешивать с растворенным в теплом молоке дрожжами,
сахаром, яичными желтками и солью. Хорошо размешать до по-
явления в тесте воздушных пузырей. Затем прибавляют взби-
тые в пену яичные белки и оставляют на 2...3 часа в теплом месте
для подъема. Далее жарят во фритюре.
Готовые пончики посыпают сахарной пудрой, смешанной с
тертым шоколадом.
Состав: мука – 1,5 стакана; сахарный песок – 2 чайные ложки;
яйцо – 3 штуки; молоко – 1 стакан; дрожжи – 10 гр.
Пончики «Московские».
Тесто готовят опарным или безопарным способом (предвари-
тельно добавив в муку молотую корицу).
Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой, смешанной с
корицей.
Состав: мука – 6 стаканов; сахарный песок – 150 гр.; маргарин
столовый – 70 гр; меланж – 80 гр.; соль – 2 чайные ложки; дрож-
жи – 25 гр.; вода – 2 стакана. Сахарная пудра и корица для об-
сыпки.
Пончики из заварного теста с сыром.
Воду с маслом кипятят, засыпают сразу всю муку и варят на сла-
бом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и
не начнет отставать от кастрюли. Тесто слегка остужают и вбива-
ют в него 4 яйца и 3 желтка, непрерывно растирая, добавляют
ГС.04.000.000 РЭ изм. 03 12
Содержание
- Аппарат пончиковый 1
- Гольфстрим 1 1м гольфстрим 2м 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Аппараты пончиковые гольфстрим 1 1м и 2
- Гольфстрим 2м для системы общественного питания 2
- Техническое описание 2
- Общие указания 3
- Пончикового гольфстрим м 3
- Руководство по эксплуатации аппарата 3
- Аппарат пончиковый гольфстрим м выполнен с защитой от поражения электрическим током по классу 1 по гост р52161 степень защиты iр20 по гост 14254 3 аппарат необходимо использовать только с розеткой имеющей защитное заземление 3 перед включением необходимо убедиться в целостности корпуса блока управления электрошнура и электрической вилки не допускается эксплуатация пончикового аппарата с поврежден ными корпусом блока управления электрошнуром или электри ческой вилкой 3 внимание температура фритюра при нагреве достигает 195 с не допускайте попадание воды на разогретую поверх ность фритюра это может привести к выплеску горячего фритюра 3 при работе с разогретым фритюром соблюдать особую осторожность чтобы не опрокинуть ванну 3 при заливке теста в дозатор соблюдать осторожность 4
- Технические характеристики 4
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 4
- Подготовка к работе и порядок работы 5
- Перед началом работы установить на стойки ванны дозатор предварительно смазав его внутреннюю полость и все элементы дозирующего устройства растительным маслом 4 закрыть сливной кран 1 залить в ванну растительное масло уровень масла должен находиться между метками min и max обозначенными на кожухе 16 тэна расстояние от поверхности масла в спокойном состоянии до формующего поршня дозатора должно быть не более 25 мм 4 закрутите от руки до упора гайку 11 штока формующего поршня затем зафиксируйте ее от раскручивания контргайкой при этом контролируйте визуально плотное закрытие поршня формующего пончики дозирующей головки провисание поршня в исходном состоянии недопустимо 4 дозатор поставляется настроенным на формование пончиков при необходимости можно произвести настройку дозатора в следующей последовательности установить дозатор на стойки 6 нажать рычаг дозатора 2 рис и закрутить гайку 11 рис до устранения зазора между поршнем формующим 5 рис и дозирующей головкой пончикового аппарата 4 р 6
- Внимание 9
- Обслуживание аппарата пончикового гольфстрим м 9
- Рецептурное приложение 10
- 495 995 95 99 13
- Гарантийные обязательства 13
- Приложение 14
- Г люберцы ул красная д 16
- Комплект поставки 16
- Россия московская область 16
- Сведения о приемке 16
- Т ф 495 995 95 99 16
Похожие устройства
- ATESY Гольфстрим-2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- SINMAG SМ 201 (1 дежа) Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 40 NTV Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC TC 60 N Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 BT Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 NTB Инструкция по эксплуатации
- Steno PL7B Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-14 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Pavoni MINITEMPER Инструкция по эксплуатации
- Pavoni MINITEMPER Каталог оборудования Pavoni (англ.)
- Castel MAC HC 20 C Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н26pa Инструкция по эксплуатации
- Talsa H42pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н31pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н15pa Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Рецепты копчения
- Helia Smoker 24 Инструкция по эксплуатации