ATESY Гольфстрим-2М Инструкция по эксплуатации онлайн [12/16] 272067

ATESY Гольфстрим-2М Инструкция по эксплуатации онлайн [12/16] 272067
место для подъема). Время расстоя зависит от количества и
качества дрожжей, состава теста и температуры (не более 40°С).
Объем теста должен увеличиться не менее чем в 2 раза.
Во время расстоя, в течение 2-3 часов, тесто требуется
обминать не менее 2-х раз.
Пончики в шоколаде.
Муку смешивать с растворенным в теплом молоке дрожжами,
сахаром, яичными желтками и солью. Хорошо размешать до по-
явления в тесте воздушных пузырей. Затем прибавляют взби-
тые в пену яичные белки и оставляют на 2...3 часа в теплом месте
для подъема. Далее жарят во фритюре.
Готовые пончики посыпают сахарной пудрой, смешанной с
тертым шоколадом.
Состав: мука – 1,5 стакана; сахарный песок – 2 чайные ложки;
яйцо – 3 штуки; молоко – 1 стакан; дрожжи – 10 гр.
Пончики «Московские».
Тесто готовят опарным или безопарным способом (предвари-
тельно добавив в муку молотую корицу).
Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой, смешанной с
корицей.
Состав: мука – 6 стаканов; сахарный песок – 150 гр.; маргарин
столовый – 70 гр; меланж – 80 гр.; соль – 2 чайные ложки; дрож-
жи – 25 гр.; вода – 2 стакана. Сахарная пудра и корица для об-
сыпки.
Пончики из заварного теста с сыром.
Воду с маслом кипятят, засыпают сразу всю муку и варят на сла-
бом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и
не начнет отставать от кастрюли. Тесто слегка остужают и вбива-
ют в него 4 яйца и 3 желтка, непрерывно растирая, добавляют
ГС.04.000.000 РЭ изм. 03 12

Содержание

Скачать