ATESY Гольфстрим-2М Инструкция по эксплуатации онлайн [11/16] 272067
![ATESY Гольфстрим-2М Инструкция по эксплуатации онлайн [11/16] 272067](/views2/1318624/page11/bgb.png)
пока оно не приобретет однородной консистенции и будет легко
отделяться от стенок дежи. Дежу закрывают крышкой и ставят
на 3 – 4 часа для брожения в расстоечный шкаф при температуре
30…40°С (либо в теплое место с такой же температурой).
Когда объем теста увеличится в 1,5 раза производят его обминку
в течении 1 – 2 минут и вновь оставляют для брожения, в процес-
се которого тесто обминают еще 1…2 раза. Перед тем, как
формовать пончики рекомендуется разбавить тесто кипяченой
водой до сметанообразной консистенции (тщательно размешать).
Рецепт пончиков от фирмы «Атеси»
№
п/п
Наименование Вес, граммы
1 Мука пшеничная 1-ого или высшего сорта 2000
2 Сахар 210- 250
3 Маргарин столовый (высший сорт) 100
4 Меланж 2 яйца
5 Соль 20
6 Дрожжи (прессованные) 60
7 Вода кипяченая (л) 1,5
8 Пудра сахарная (для обсыпания пончиков) 3 г. на один
пончик
Существует также опарный способ приготовления теста для
пончиков. Это способ по сравнению с без опарным является
более трудоемким, но пончики получаются пышными.
При опарном способе дрожжи растирают с сахаром, добавляют
теплую жидкость, всыпают в нее примерно половину всей муки
и дают подготовленной опаре подходить до тех пор, пока ее объем
не увеличится в 1,5 – 2 раза. После этого добавляют соль, растер-
тые с сахаром яйца, подсыпают небольшими количествами муку
и размешивают. В конце добавляют растопленный маргарин и
производят окончательное вымешивание теста до однородной
консистенции до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к
рукам и начнет легко отделяться от стенок дежи.
После этого тесто необходимо расстоять (поставить в теплое
ГС.04.000.000 РЭ изм. 03 11
Содержание
- Аппарат пончиковый 1
- Гольфстрим 1 1м гольфстрим 2м 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Аппараты пончиковые гольфстрим 1 1м и 2
- Гольфстрим 2м для системы общественного питания 2
- Техническое описание 2
- Общие указания 3
- Пончикового гольфстрим м 3
- Руководство по эксплуатации аппарата 3
- Аппарат пончиковый гольфстрим м выполнен с защитой от поражения электрическим током по классу 1 по гост р52161 степень защиты iр20 по гост 14254 3 аппарат необходимо использовать только с розеткой имеющей защитное заземление 3 перед включением необходимо убедиться в целостности корпуса блока управления электрошнура и электрической вилки не допускается эксплуатация пончикового аппарата с поврежден ными корпусом блока управления электрошнуром или электри ческой вилкой 3 внимание температура фритюра при нагреве достигает 195 с не допускайте попадание воды на разогретую поверх ность фритюра это может привести к выплеску горячего фритюра 3 при работе с разогретым фритюром соблюдать особую осторожность чтобы не опрокинуть ванну 3 при заливке теста в дозатор соблюдать осторожность 4
- Технические характеристики 4
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 4
- Подготовка к работе и порядок работы 5
- Перед началом работы установить на стойки ванны дозатор предварительно смазав его внутреннюю полость и все элементы дозирующего устройства растительным маслом 4 закрыть сливной кран 1 залить в ванну растительное масло уровень масла должен находиться между метками min и max обозначенными на кожухе 16 тэна расстояние от поверхности масла в спокойном состоянии до формующего поршня дозатора должно быть не более 25 мм 4 закрутите от руки до упора гайку 11 штока формующего поршня затем зафиксируйте ее от раскручивания контргайкой при этом контролируйте визуально плотное закрытие поршня формующего пончики дозирующей головки провисание поршня в исходном состоянии недопустимо 4 дозатор поставляется настроенным на формование пончиков при необходимости можно произвести настройку дозатора в следующей последовательности установить дозатор на стойки 6 нажать рычаг дозатора 2 рис и закрутить гайку 11 рис до устранения зазора между поршнем формующим 5 рис и дозирующей головкой пончикового аппарата 4 р 6
- Внимание 9
- Обслуживание аппарата пончикового гольфстрим м 9
- Рецептурное приложение 10
- 495 995 95 99 13
- Гарантийные обязательства 13
- Приложение 14
- Г люберцы ул красная д 16
- Комплект поставки 16
- Россия московская область 16
- Сведения о приемке 16
- Т ф 495 995 95 99 16
Похожие устройства
- ATESY Гольфстрим-2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- SINMAG SМ 201 (1 дежа) Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 40 NTV Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC TC 60 N Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 BT Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 NTB Инструкция по эксплуатации
- Steno PL7B Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-14 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Pavoni MINITEMPER Инструкция по эксплуатации
- Pavoni MINITEMPER Каталог оборудования Pavoni (англ.)
- Castel MAC HC 20 C Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н26pa Инструкция по эксплуатации
- Talsa H42pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н31pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н15pa Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Рецепты копчения
- Helia Smoker 24 Инструкция по эксплуатации