ATESY Гольфстрим-2М [10/16] Рецептурное приложение
![ATESY Гольфстрим-2М [10/16] Рецептурное приложение](/views2/1318624/page10/bga.png)
5.3. Возможные неисправности и методы их устранения.
Характерные
неисправности
Вероятная
причина
Методы устра-
нения
Выключатель включен.
Терморегулятор устанавлен
на заданную температуру.
Сигнальная лампа нагрева
ТЭНа горит.
Нет нагрева фритюра.
Нарушен контакт
в цепи питания
ТЭНа.
Перегорел ТЭН.
Восстановить
контакт.
Заменить ТЭН.
Выключатель включен.
Терморегулятор устанавлен
на заданную температуру.
Не горит сигнальная лампа
нагрева ТЭНа.
Нет нагрева фритюра.
Отсутствует
напряжение в сети
Вышел из строя
терморегулятор.
Проверить наличие
напряжения в сети.
Заменить терморе-
гулятор.
Терморегулятор устанав-
лен на заданную темпера-
туру. Фритюр нагревается.
Не горит сигнальная лампа
нагрева ТЭНа.
Сгорела сигналь-
ная лампа.
Заменить сигналь-
ную лампу.
6. Рецептурное приложение
Тесто для пончиков мы рекомендуем готовить безопарным
способом, слабой консистенции (влажность около 43%), т.к. он
является наиболее простым. нвентарь и оборудование при раздел-
ке теста смазывают растительным маслом.
Безопарный способ приготовления теста для
пончиков.
В дежу тестомесильной машины (либо кастрюли) вливают подо-
гретую до 35 - 40°С кипяченую воду, предварительно разведенные
в воде дрожжи, сахар, соль, добавляют меланж или яйца кур, всы-
пают муку и все перемешивают в течение 7 – 8 мин. После этого
вливают растопленный маргарин и замешивают тесто до тех пор,
ГС.04.000.000 РЭ изм. 03 10
Содержание
- Аппарат пончиковый 1
- Гольфстрим 1 1м гольфстрим 2м 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Аппараты пончиковые гольфстрим 1 1м и 2
- Гольфстрим 2м для системы общественного питания 2
- Техническое описание 2
- Общие указания 3
- Пончикового гольфстрим м 3
- Руководство по эксплуатации аппарата 3
- Аппарат пончиковый гольфстрим м выполнен с защитой от поражения электрическим током по классу 1 по гост р52161 степень защиты iр20 по гост 14254 3 аппарат необходимо использовать только с розеткой имеющей защитное заземление 3 перед включением необходимо убедиться в целостности корпуса блока управления электрошнура и электрической вилки не допускается эксплуатация пончикового аппарата с поврежден ными корпусом блока управления электрошнуром или электри ческой вилкой 3 внимание температура фритюра при нагреве достигает 195 с не допускайте попадание воды на разогретую поверх ность фритюра это может привести к выплеску горячего фритюра 3 при работе с разогретым фритюром соблюдать особую осторожность чтобы не опрокинуть ванну 3 при заливке теста в дозатор соблюдать осторожность 4
- Технические характеристики 4
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 4
- Подготовка к работе и порядок работы 5
- Перед началом работы установить на стойки ванны дозатор предварительно смазав его внутреннюю полость и все элементы дозирующего устройства растительным маслом 4 закрыть сливной кран 1 залить в ванну растительное масло уровень масла должен находиться между метками min и max обозначенными на кожухе 16 тэна расстояние от поверхности масла в спокойном состоянии до формующего поршня дозатора должно быть не более 25 мм 4 закрутите от руки до упора гайку 11 штока формующего поршня затем зафиксируйте ее от раскручивания контргайкой при этом контролируйте визуально плотное закрытие поршня формующего пончики дозирующей головки провисание поршня в исходном состоянии недопустимо 4 дозатор поставляется настроенным на формование пончиков при необходимости можно произвести настройку дозатора в следующей последовательности установить дозатор на стойки 6 нажать рычаг дозатора 2 рис и закрутить гайку 11 рис до устранения зазора между поршнем формующим 5 рис и дозирующей головкой пончикового аппарата 4 р 6
- Внимание 9
- Обслуживание аппарата пончикового гольфстрим м 9
- Рецептурное приложение 10
- 495 995 95 99 13
- Гарантийные обязательства 13
- Приложение 14
- Г люберцы ул красная д 16
- Комплект поставки 16
- Россия московская область 16
- Сведения о приемке 16
- Т ф 495 995 95 99 16
Похожие устройства
- ATESY Гольфстрим-2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- SINMAG SМ 201 (1 дежа) Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 40 NTV Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC TC 60 N Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 BT Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 NTB Инструкция по эксплуатации
- Steno PL7B Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-14 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Pavoni MINITEMPER Инструкция по эксплуатации
- Pavoni MINITEMPER Каталог оборудования Pavoni (англ.)
- Castel MAC HC 20 C Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н26pa Инструкция по эксплуатации
- Talsa H42pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н31pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н15pa Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Рецепты копчения
- Helia Smoker 24 Инструкция по эксплуатации