ATESY Гольфстрим-2М [9/16] Обслуживание аппарата пончикового гольфстрим м

ATESY Гольфстрим-2М [9/16] Обслуживание аппарата пончикового гольфстрим м
Внимание!
Для получения правильной формы пончика рекомендуется:
после отделения пончика от дозатора сразу убирать его из-под
дозатора и переворачивать его, используя для этого кулинар-
ный пинцет.
Если не выводить пончик из-под дозатора, он вызывает кипе-
ние масла непосредственно под дозатором. Происходит забрызги-
вание горячим маслом и нагрев отсекающего клапана, что приво-
дит к неравномерному отделению теста от дозирующего устрой-
ства и прикипанию теста к металлическим частям .
Процесс приготовления пончиков можно посмотреть на сайте
компании «АТЕСИ»: WWW.ATESY.RU
Внимание!
Остаток теста в дозаторе при высыхании может привести к
выходу из строя дозирующего устройства или некачественной
формовке пончиков.
При длительных перерывах в работе необходимо снять
дозатор с борта ванны.
Внимание!
Используемый в пончиковом аппарате ТЭН рассчитан на
нагрев масла или жира. В случае включения ТЭНа без фритю-
ра, он может выйти из строя. Следите за уровнем фритюра.
5. Обслуживание аппарата пончикового
«Гольфстрим-М»
5.1. Все работы по обслуживанию выполняются при отключенном
от электрической сети аппарате (вилка вынута из электрической
розетки).
5.2. Ежедневно в конце работы необходимо очищать (промывать)
ванну фритюрную, ТЭН, поддон для пончиков, дозатор, дозирую-
щее устройство от накопившихся за смену остатков теста, нагара,
различных отходов.
Для этой цели используйте стандартные средства очистки.
ГС.04.000.000 РЭ изм. 03 9

Содержание

Скачать