ATESY Гольфстрим-2М Инструкция по эксплуатации онлайн [8/16] 272067
![ATESY Гольфстрим-2М Инструкция по эксплуатации онлайн [8/16] 272067](/views2/1318624/page8/bg8.png)
4.10. Загрузите в дозатор необходимое количество теста, приго-
товленного по одному из рекомендуемых рецептов, приведенному
в разделе 6 (Рецептурное приложение).
4.11. Плавно, без рывков и ударов, нажмите до упора на рычаг
дозатора (2) (рис.2) и отпустите его. Обратный ход рычаг совер-
шит самостоятельно. При этом сформируется пончик стандартно-
го размера весом около 30 грамм и упадет в разогретый фритюр.
Нажимать на рычаг дозатора (2) (рис.2) для формования следую-
щего пончика следует через 7 – 15 секунд (в зависимости от кон-
систенции теста). Чем круче тесто, тем реже необходимо нажи-
мать на рычаг дозатора. В противном случае тесто не будет успе-
вать затекать в дозирующую головку и пончик будет формоваться
некачественно.
4.12. По мере поджаривания пончика с одной стороны, переверни-
те его, используя для этой операции пинцет кулинарный, который
входит в комплект аппарата.
После того, как пончик поджарился с двух сторон (об этом сви-
детельствует золотистая корочка на его поверхности), удалите его
из ванны с фритюром и положите на поддон для стекания излиш-
него масла. После чего готовые пончики можно подавать к столу,
обсыпав их предварительно сахарной пудрой.
4.13. Порядок отключения аппарата пончикового «Гольфстрим-М»
После окончания работы отключите аппарат от сети, установив
регулятор температуры фритюра (12) в исходное положение, при
этом сигнальная лампа (13) нагрева ТЭНа должна погаснуть,
переключатель (14) установите в положение «0» и выньте вилку
из розетки.
4.14. Дайте время остыть фритюру до безопасной температуры.
Слейте фритюр в подготовленную тару, открыв кран (1).
После опорожнения ванны ее необходимо очистить от крошек,
нагара и других продуктов термического распада. Эту процедуру
необходимо делать ежедневно, чтобы Ваш фритюр не темнел и
не терял своих кулинарных свойств.
Снимите со стоек ванны дозатор и тщательно промойте его про-
точной горячей водой от остатков теста (особое внимание уделите
дозирующей головке).
ГС.04.000.000 РЭ изм. 03 8
Содержание
- Аппарат пончиковый 1
- Гольфстрим 1 1м гольфстрим 2м 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Аппараты пончиковые гольфстрим 1 1м и 2
- Гольфстрим 2м для системы общественного питания 2
- Техническое описание 2
- Общие указания 3
- Пончикового гольфстрим м 3
- Руководство по эксплуатации аппарата 3
- Аппарат пончиковый гольфстрим м выполнен с защитой от поражения электрическим током по классу 1 по гост р52161 степень защиты iр20 по гост 14254 3 аппарат необходимо использовать только с розеткой имеющей защитное заземление 3 перед включением необходимо убедиться в целостности корпуса блока управления электрошнура и электрической вилки не допускается эксплуатация пончикового аппарата с поврежден ными корпусом блока управления электрошнуром или электри ческой вилкой 3 внимание температура фритюра при нагреве достигает 195 с не допускайте попадание воды на разогретую поверх ность фритюра это может привести к выплеску горячего фритюра 3 при работе с разогретым фритюром соблюдать особую осторожность чтобы не опрокинуть ванну 3 при заливке теста в дозатор соблюдать осторожность 4
- Технические характеристики 4
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 4
- Подготовка к работе и порядок работы 5
- Перед началом работы установить на стойки ванны дозатор предварительно смазав его внутреннюю полость и все элементы дозирующего устройства растительным маслом 4 закрыть сливной кран 1 залить в ванну растительное масло уровень масла должен находиться между метками min и max обозначенными на кожухе 16 тэна расстояние от поверхности масла в спокойном состоянии до формующего поршня дозатора должно быть не более 25 мм 4 закрутите от руки до упора гайку 11 штока формующего поршня затем зафиксируйте ее от раскручивания контргайкой при этом контролируйте визуально плотное закрытие поршня формующего пончики дозирующей головки провисание поршня в исходном состоянии недопустимо 4 дозатор поставляется настроенным на формование пончиков при необходимости можно произвести настройку дозатора в следующей последовательности установить дозатор на стойки 6 нажать рычаг дозатора 2 рис и закрутить гайку 11 рис до устранения зазора между поршнем формующим 5 рис и дозирующей головкой пончикового аппарата 4 р 6
- Внимание 9
- Обслуживание аппарата пончикового гольфстрим м 9
- Рецептурное приложение 10
- 495 995 95 99 13
- Гарантийные обязательства 13
- Приложение 14
- Г люберцы ул красная д 16
- Комплект поставки 16
- Россия московская область 16
- Сведения о приемке 16
- Т ф 495 995 95 99 16
Похожие устройства
- ATESY Гольфстрим-2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- SINMAG SМ 201 (1 дежа) Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 40 NTV Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC TC 60 N Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 BT Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 NTB Инструкция по эксплуатации
- Steno PL7B Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-14 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Pavoni MINITEMPER Инструкция по эксплуатации
- Pavoni MINITEMPER Каталог оборудования Pavoni (англ.)
- Castel MAC HC 20 C Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н26pa Инструкция по эксплуатации
- Talsa H42pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н31pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н15pa Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Рецепты копчения
- Helia Smoker 24 Инструкция по эксплуатации