ATESY Гольфстрим-2М Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 272067
![ATESY Гольфстрим-2М Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 272067](/views2/1318624/page7/bg7.png)
После настройки дозатора зафиксировать положение гайки (11)
контргайкой.
Рис.2
1 Дозатор теста 4 Дозирующая головка пон-
чикового аппарата
2 Рычаг дозатора 5 Поршень формующий
3 Шток формующего порш-
ня
4.7. Установить на борт ванны поддон для пончиков (17), закре-
пив его на упорных штырях.
4.8. Вставить электрическую вилку в розетку. Переключатель (14)
установите в положение «1». Поверните ручку регулятора темпе-
ратуры (12) по часовой стрелке, установив ее напротив необходи-
мой Вам температуры.
Не более, чем через 25 мин, температура фритюра достигнет
190°С, что является рабочей температурой для приготовления
пончиков и других продуктов.
4.9. После достижения фритюром заданной температуры нагрев
ТЭНа прекратится и сигнальная лампа (13) отключится.
Включение ТЭНа происходит автоматически после снижения
температуры фритюра в ванне ниже установленного уровня.
ГС.04.000.000 РЭ изм. 03 7
Содержание
- Аппарат пончиковый 1
- Гольфстрим 1 1м гольфстрим 2м 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Аппараты пончиковые гольфстрим 1 1м и 2
- Гольфстрим 2м для системы общественного питания 2
- Техническое описание 2
- Общие указания 3
- Пончикового гольфстрим м 3
- Руководство по эксплуатации аппарата 3
- Аппарат пончиковый гольфстрим м выполнен с защитой от поражения электрическим током по классу 1 по гост р52161 степень защиты iр20 по гост 14254 3 аппарат необходимо использовать только с розеткой имеющей защитное заземление 3 перед включением необходимо убедиться в целостности корпуса блока управления электрошнура и электрической вилки не допускается эксплуатация пончикового аппарата с поврежден ными корпусом блока управления электрошнуром или электри ческой вилкой 3 внимание температура фритюра при нагреве достигает 195 с не допускайте попадание воды на разогретую поверх ность фритюра это может привести к выплеску горячего фритюра 3 при работе с разогретым фритюром соблюдать особую осторожность чтобы не опрокинуть ванну 3 при заливке теста в дозатор соблюдать осторожность 4
- Технические характеристики 4
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 4
- Подготовка к работе и порядок работы 5
- Перед началом работы установить на стойки ванны дозатор предварительно смазав его внутреннюю полость и все элементы дозирующего устройства растительным маслом 4 закрыть сливной кран 1 залить в ванну растительное масло уровень масла должен находиться между метками min и max обозначенными на кожухе 16 тэна расстояние от поверхности масла в спокойном состоянии до формующего поршня дозатора должно быть не более 25 мм 4 закрутите от руки до упора гайку 11 штока формующего поршня затем зафиксируйте ее от раскручивания контргайкой при этом контролируйте визуально плотное закрытие поршня формующего пончики дозирующей головки провисание поршня в исходном состоянии недопустимо 4 дозатор поставляется настроенным на формование пончиков при необходимости можно произвести настройку дозатора в следующей последовательности установить дозатор на стойки 6 нажать рычаг дозатора 2 рис и закрутить гайку 11 рис до устранения зазора между поршнем формующим 5 рис и дозирующей головкой пончикового аппарата 4 р 6
- Внимание 9
- Обслуживание аппарата пончикового гольфстрим м 9
- Рецептурное приложение 10
- 495 995 95 99 13
- Гарантийные обязательства 13
- Приложение 14
- Г люберцы ул красная д 16
- Комплект поставки 16
- Россия московская область 16
- Сведения о приемке 16
- Т ф 495 995 95 99 16
Похожие устройства
- ATESY Гольфстрим-2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- SINMAG SМ 201 (1 дежа) Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 40 NTV Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC TC 60 N Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 BT Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 NTB Инструкция по эксплуатации
- Steno PL7B Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-14 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Pavoni MINITEMPER Инструкция по эксплуатации
- Pavoni MINITEMPER Каталог оборудования Pavoni (англ.)
- Castel MAC HC 20 C Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н26pa Инструкция по эксплуатации
- Talsa H42pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н31pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н15pa Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Рецепты копчения
- Helia Smoker 24 Инструкция по эксплуатации