ATESY Шаурма-3М [10/15] Для приготовления мясной начинки необходимо выбрать мясо для этой цели годится высококачественное молодое мясо говядины свини ны либо телятины лучше использовать парное мясо не подвергнутое глубокой заморозке
![ATESY Шаурма-3М [10/15] Для приготовления мясной начинки необходимо выбрать мясо для этой цели годится высококачественное молодое мясо говядины свини ны либо телятины лучше использовать парное мясо не подвергнутое глубокой заморозке](/views2/1319801/page10/bga.png)
баллон с газом.
При работе го-
релки на поверх-
ности излучате-
ля языки пламе-
ни
Имеется утечка газа из-
под сопла или в месте
присоединения газопрово-
да. Давление ниже допу-
стимого.
Вывернуть сопло горелки,
смазать масляной краской
и завернуть до упора.
Устранить утечку в месте
присоединения газопрово-
да.
Проскок пламе-
ни в корпус го-
релки
Давление выше допусти-
мого. Трещины или по-
вреждения в керамиче-
ском излучателе. Отвер-
стие сопла чрезмерно уве-
личено.
Прикрыть запорное
устройство перед горел-
кой. Заменить излучатель.
Заменить сопло.
7.Рецептурное приложение
Блюдо «Шаурма» относится к традиционной кухне народов Средней
Азии. Для того чтобы приготовить данное блюдо, необходимо иметь три
компонента:
• булочка в виде кармана (т.н. австралийская булочка «Пита») для
укладки начинки;
• мясная начинка, приготовленная на установке «Шаурма» (тонко
срезанный слой прожаренного мяса);
• овощная приправа, заправленная специальным соусом, либо салат-
ным майонезом.
Для приготовления мясной начинки необходимо выбрать мясо. Для
этой цели годится высококачественное молодое мясо говядины, свини-
ны, либо телятины (лучше использовать парное мясо, не подвергнутое
глубокой заморозке).
Сначала мясо надо разделать, отделить от костей, нарезать медальонами толщиной
около 10 мм и промариновать по одному из предлагаемых рецептов маринада:
Маринад на красном вине
(для говядины и дичи)
Исходные продукты:
• винный уксус (красный) – ½ столовой ложки;
10
Содержание
- Техническое описание 3
- Установка для приготовления мяса на газе 3
- Шаурма 2 3 м газ 3
- Общие указания 4
- Руководство по эксплуатации установки 4
- Технические характеристики 4
- Установка работает от баллона со сжиженным газом по гост 20448 и предназначена для эксплуатации в помещении при условии гаранти рованного проветривания или наличии вытяжной вентиляции либо на открытом воздухе 1 при покупке аппарата требуйте проверку комплектности 1 аппарат устанавливается и подключается к баллону со сжиженным газом самим потребителем 1 аппарат устанавливается на устойчивом несгораемом основании на расстоянии не менее 500 мм от легковоспламеняющихся предметов 1 оберегайте аппарат от ударов и небрежного обращения 1 при нарушении потребителем правил изложенных в настоящем ру ководстве по эксплуатации аппарат гарантийному ремонту не подле жит 4
- Шаурма 2 3 м газ 4
- Внимание газ взрывоопасен 5
- Опасности 5
- Подготовка к работе и порядок работы 5
- Требования по технике безопасности и пожарной без 5
- Присоединить ручки крана гайкой м8 4 управление скоростью приготовления мяса на установке осуще ствляется газовыми кранами 11 рис увеличивая либо уменьшая поступление газа к газовым горелкам вследствие чего увеличивается либо уменьшается температура газовых горелок скорость приготовле ния мяса может также меняться в зависимости от расстояния между спе циальным ножом и газовыми горелками 7
- Рис 7
- Возможные неисправности и способы их устранения 9
- Обслуживание аппарата 9
- Блюдо шаурма относится к традиционной кухне народов средней азии для того чтобы приготовить данное блюдо необходимо иметь три компонента булочка в виде кармана т н австралийская булочка пита для укладки начинки 10
- Для говядины и дичи 10
- Для приготовления мясной начинки необходимо выбрать мясо для этой цели годится высококачественное молодое мясо говядины свини ны либо телятины лучше использовать парное мясо не подвергнутое глубокой заморозке 10
- Исходные продукты винный уксус красный ½ столовой ложки 10
- Маринад на красном вине 10
- Мясная начинка приготовленная на установке шаурма тонко срезанный слой прожаренного мяса 10
- Овощная приправа заправленная специальным соусом либо салат ным майонезом 10
- Рецептурное приложение 10
- Горчичный маринад 11
- Домашний соус майонез 12
- Муку прогреть в миске в течение 1 2 минут добавить сливочное масло и размешать залить горячим молоком тщательно перемешать чтобы не образовались комки варить в течение 4 5 минут приготовленную смесь размешать еще 3 раза при приготовлении соуса посуда должна быть достаточно глубокой чтобы соус не мог убежать 12
- Приготовление 12
- 495 995 95 99 13
- Гарантийные обязательства 13
- Комплект поставки 14
- Сведения о приемке 15
Похожие устройства
- ATESY Шаурма-3М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Шаурма-3М Сертификат
- ATESY Шаурма-3М Санитарно-эпидемиологическое заключение
- HICOLD VRC 350 R-Bz Инструкция по эксплуатации
- ATESY Болоньезе-6 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Болоньезе-6 Сертификат
- ATESY Болоньезе-6 Декларация о соответствии
- ATESY Болоньезе-6 Каталог оборудования ATESY для пиццерии
- ATESY Болоньезе-6 Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Болоньезе-8 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Болоньезе-8 Сертификат
- ATESY Болоньезе-8 Декларация о соответствии
- ATESY Болоньезе-8 Каталог оборудования ATESY для пиццерии
- ATESY Болоньезе-8 Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Инструкция по эксплуатации
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Сертификат
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Декларация о соответствии
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Инструкция по эксплуатации
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Схема