ATESY Шаурма-3М [10/15] Для приготовления мясной начинки необходимо выбрать мясо для этой цели годится высококачественное молодое мясо говядины свини ны либо телятины лучше использовать парное мясо не подвергнутое глубокой заморозке

ATESY Шаурма-3М [10/15] Для приготовления мясной начинки необходимо выбрать мясо для этой цели годится высококачественное молодое мясо говядины свини ны либо телятины лучше использовать парное мясо не подвергнутое глубокой заморозке
баллон с газом.
При работе го-
релки на поверх-
ности излучате-
ля языки пламе-
ни
Имеется утечка газа из-
под сопла или в месте
присоединения газопрово-
да. Давление ниже допу-
стимого.
Вывернуть сопло горелки,
смазать масляной краской
и завернуть до упора.
Устранить утечку в месте
присоединения газопрово-
да.
Проскок пламе-
ни в корпус го-
релки
Давление выше допусти-
мого. Трещины или по-
вреждения в керамиче-
ском излучателе. Отвер-
стие сопла чрезмерно уве-
личено.
Прикрыть запорное
устройство перед горел-
кой. Заменить излучатель.
Заменить сопло.
7.Рецептурное приложение
Блюдо «Шаурма» относится к традиционной кухне народов Средней
Азии. Для того чтобы приготовить данное блюдо, необходимо иметь три
компонента:
булочка в виде кармана (т.н. австралийская булочка «Пита») для
укладки начинки;
мясная начинка, приготовленная на установке «Шаурма» (тонко
срезанный слой прожаренного мяса);
овощная приправа, заправленная специальным соусом, либо салат-
ным майонезом.
Для приготовления мясной начинки необходимо выбрать мясо. Для
этой цели годится высококачественное молодое мясо говядины, свини-
ны, либо телятины (лучше использовать парное мясо, не подвергнутое
глубокой заморозке).
Сначала мясо надо разделать, отделить от костей, нарезать медальонами толщиной
около 10 мм и промариновать по одному из предлагаемых рецептов маринада:
Маринад на красном вине
(для говядины и дичи)
Исходные продукты:
винный уксус (красный) – ½ столовой ложки;
10

Содержание

Похожие устройства

Скачать