ATESY Шаурма-3М [3/15] Техническое описание
Установка для приготовления мяса на газе
«Шаурма-2(3)М»(газ)
Благодарим Вас за покупку нашего аппарата.
Мы уверены, что Вы не зря потратили деньги.
Техническое описание.
Установка «Шаурма-2(3)М»(газ) предназначена для быстрого приго-
товления мясной начинки для одноименного блюда (разрезанная булоч-
ка с мелко нарезанным, поджаренным на установке мясом с приправой).
Принцип действия установки заключается в том, что филе из телятины
или свинины, приготовленные по особому рецепту (см. рецептурное
приложение) насаживается на специальный нож в виде цилиндра и вра-
щается около двух или трех газовых горелок (беспламенного горения)
до его готовности. Прожаренный слой мяса срезается остро заточенным
ножом и сразу же используется для приготовления блюда «Шаурма».
Скорость приготовления мяса может (по желанию) регулироваться
расстоянием между мясным цилиндром и газовыми горелками, а также
величиной открытия газовых кранов.
Высокая производительность установки (до100 порций в час), просто-
та и надежность в эксплуатации, наглядность в приготовлении продук-
тов, делает данную установку привлекательной для уличной торговли.
Установка «Шаурма» может быть использована для приготовления
шашлыка.
Все корпусные элементы аппарата изготовлены из пищевой, нержаве-
ющей стали, что позволяет использовать данную установку в системе
общественного питания.
Приобретая наш аппарат, внимательно ознакомьтесь с руководством
по эксплуатации. Это поможет Вам успешно его использовать и делать
свой бизнес.
Предприятие «Атеси» постоянно расширяет и совершенствует ассор-
тимент выпускаемой продукции, поэтому реальный комплект, внешний
вид и технические характеристики изделия могут отличаться от указан-
ных в данном паспорте без ухудшения потребительских свойств.
3
Содержание
- Техническое описание 3
- Установка для приготовления мяса на газе 3
- Шаурма 2 3 м газ 3
- Общие указания 4
- Руководство по эксплуатации установки 4
- Технические характеристики 4
- Установка работает от баллона со сжиженным газом по гост 20448 и предназначена для эксплуатации в помещении при условии гаранти рованного проветривания или наличии вытяжной вентиляции либо на открытом воздухе 1 при покупке аппарата требуйте проверку комплектности 1 аппарат устанавливается и подключается к баллону со сжиженным газом самим потребителем 1 аппарат устанавливается на устойчивом несгораемом основании на расстоянии не менее 500 мм от легковоспламеняющихся предметов 1 оберегайте аппарат от ударов и небрежного обращения 1 при нарушении потребителем правил изложенных в настоящем ру ководстве по эксплуатации аппарат гарантийному ремонту не подле жит 4
- Шаурма 2 3 м газ 4
- Внимание газ взрывоопасен 5
- Опасности 5
- Подготовка к работе и порядок работы 5
- Требования по технике безопасности и пожарной без 5
- Присоединить ручки крана гайкой м8 4 управление скоростью приготовления мяса на установке осуще ствляется газовыми кранами 11 рис увеличивая либо уменьшая поступление газа к газовым горелкам вследствие чего увеличивается либо уменьшается температура газовых горелок скорость приготовле ния мяса может также меняться в зависимости от расстояния между спе циальным ножом и газовыми горелками 7
- Рис 7
- Возможные неисправности и способы их устранения 9
- Обслуживание аппарата 9
- Блюдо шаурма относится к традиционной кухне народов средней азии для того чтобы приготовить данное блюдо необходимо иметь три компонента булочка в виде кармана т н австралийская булочка пита для укладки начинки 10
- Для говядины и дичи 10
- Для приготовления мясной начинки необходимо выбрать мясо для этой цели годится высококачественное молодое мясо говядины свини ны либо телятины лучше использовать парное мясо не подвергнутое глубокой заморозке 10
- Исходные продукты винный уксус красный ½ столовой ложки 10
- Маринад на красном вине 10
- Мясная начинка приготовленная на установке шаурма тонко срезанный слой прожаренного мяса 10
- Овощная приправа заправленная специальным соусом либо салат ным майонезом 10
- Рецептурное приложение 10
- Горчичный маринад 11
- Домашний соус майонез 12
- Муку прогреть в миске в течение 1 2 минут добавить сливочное масло и размешать залить горячим молоком тщательно перемешать чтобы не образовались комки варить в течение 4 5 минут приготовленную смесь размешать еще 3 раза при приготовлении соуса посуда должна быть достаточно глубокой чтобы соус не мог убежать 12
- Приготовление 12
- 495 995 95 99 13
- Гарантийные обязательства 13
- Комплект поставки 14
- Сведения о приемке 15
Похожие устройства
- ATESY Шаурма-3М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Шаурма-3М Сертификат
- ATESY Шаурма-3М Санитарно-эпидемиологическое заключение
- HICOLD VRC 350 R-Bz Инструкция по эксплуатации
- ATESY Болоньезе-6 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Болоньезе-6 Сертификат
- ATESY Болоньезе-6 Декларация о соответствии
- ATESY Болоньезе-6 Каталог оборудования ATESY для пиццерии
- ATESY Болоньезе-6 Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Болоньезе-8 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Болоньезе-8 Сертификат
- ATESY Болоньезе-8 Декларация о соответствии
- ATESY Болоньезе-8 Каталог оборудования ATESY для пиццерии
- ATESY Болоньезе-8 Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Инструкция по эксплуатации
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Сертификат
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Декларация о соответствии
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Инструкция по эксплуатации
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Схема