ТТМ BIG SMAK Инструкция по эксплуатации онлайн [11/14] 274790
![ТТМ BIG SMAK Инструкция по эксплуатации онлайн [11/14] 274790](/views2/1323921/page11/bgb.png)
- 10 -
Буженина из свиной шеи.
Для приготовления этого блюда Вам необходимо взять свиную шею. Она может быть как охлажденная,
так и замороженная (что на практике чаще встречается). Охлажденную шею Вы шпигуете, натираете,
маринуете; в общем подготавливаете ее на Ваше усмотрение и оставляете в холодильнике на 4-8 часов.
Замороженную шею лучше предварительно дефростировать, т.е. разморозить.
Разогреваем печь-коптильню до 120-130*С. Пока печь греется, готовим щепу: увлажняем ее, добавляем
для приятного аромата веточку розмарина или щепотку ягод можжевельника. Закладываем в контейнер
для щепы не более Vi объема и устанавливаем на штатное место в рабочей камере.
Выкладываем подготовленную свинину на решетки для приготовления и устанавливаем их в рабочую
камеру.
При весе куска свинины около 4,5-5кг, таймер приготовления устанавливаем на 5 часов.
По прошествии примерно 1,5 часов стоит снизить температуру до 90-100*С и при этой температуре
доводим свинину до готовности. Полное время готовки будет напрямую зависеть не только от веса куска
свинины, количества штук, но и от самой шеи, например ее жирности, т.е. от качества сырья, поэтому
возможно Вам придется экспериментировать и подбирать сырье до получения хорошего результата.
Готовую буженину можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски.
Маленькая тонкость: если готовите буженину для холодной закуски, то оставьте ее в холодильнике
примерно на сутки, а часа за два до нарезки и подачи переложите ее в морозильник. Так она будет легче
резаться и останется более сочной.
Содержание
- Назначение 2
- Содержание 2
- Гастроемкость 1 шт 3
- Комплектность 3
- Коптилка 3
- Корпус ящика для щепы 1 шт 3
- Направляющая для полок решеток 2 шт 3
- Основные технические данные 3
- Паспорт 1 экз 3
- Печь 1 шт 3
- Полка решетка 5 шт 3
- Ящик для щепы 1 шт 3
- Лампа сигнальная поз 1 информирует о подаче напряжения к тэну 4
- Подготовка к эксплуатации 4
- Указание мер безопастности 4
- Устройство и принцып работы печи 4
- Вимание перед самой первой закладкой продукта камеру коптильной печи необходимо подвергнуть тепловой обработке 5
- Внимание во избежание получения ожогов или других травм труба дымохода обязательно должна иметь теплозащитный экран 5
- Загрузка продукта в печь 5
- Подготовка печи к тепловой обработке 5
- Подготовка щепы для копчения 5
- Ящик 5
- Внимание все части печи имеют высокую температуру остерегайтесь получения травм и ожогов 6
- Внимание невыполнение этого указания может стать причиной пожара 6
- Внимание чтобы предотвратить переполнение гастроемкости своевременно сливайте из нее жидкость 6
- Завершение работы 6
- Установка температуры тепловой обработки 6
- Чистка 6
- Внимание средства для чистки печей могут повредить нагревательные элементы 7
- Рекомендации по эксплуатации 7
- Фольгу которая покрывает под печи заменяйте после каждого цикла тепловой обработки и удаляйте весь лишний жир из камеры печи 7
- Свидетельство о приемке 9
- Рецепты приготовления 10
Похожие устройства
- Falmec Mirabilia Isola 65 Torcello Vetro (800) ECP Инструкция по эксплуатации
- Falmec Mirabilia 67 Venezia Vetro (800) ECP Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-21CNE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-21CNE Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki IM-21CNE Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Krupps Koral K560E + помпа DP50 Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-30CNE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-30CNE Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki IM-30CNE Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Robot Coupe R301 Ultra (4 диска) Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R301 Ultra (4 диска) Сертификат
- Robot Coupe R301 Ultra (4 диска) Каталог оборудования Robot Coupe
- Elcor Igloo 1 Инструкция по эксплуатации
- Gold Medal Auto Breeze w/Lock n Go Инструкция по эксплуатации
- Gold Medal Auto Breeze w/Lock n Go Каталог оборудования Gold Medal (англ.)
- Robot Coupe R5 Plus 220В Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R5 Plus 220В Сертификат
- Robot Coupe R5 Plus 220В Каталог оборудования Robot Coupe
- FOODLINE BJ188SRE Инструкция по эксплуатации
- GMP 1200 380В NOMEX Инструкция по эксплуатации