ТТМ BIG SMAK [3/14] Коптилка

ТТМ BIG SMAK [3/14] Коптилка
- 2 -
2. ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
«SMAK» «BigSMAK»
2.1
Габаритные размеры (Длина,
ширина, высота), мм
470х450x1025 570х535х1245
2.2 Рабочая температура, С
0
100-130
Максимальная температура, С
0
160-180
2.3
Время нагрева камеры до рабочей
температуры, мин
30 45
2.4 Тип нагревателя воздушный
2.5 Количества нагревателей, шт 1
2.6 Установочная мощность, кВт 1,5
2.7 Напряжение питания, В 220
2.8 Частота тока, Гц 50
2.9 Масса, кг 55 65
КОПТИЛКА
«SMAK»
ТМ 605.00.00.000
«SMAK-01»
ТМ 605.00.00.000-01
«BIGSMAK»
ТМ 629.00.00.000
«BIGSMAK-0
ТМ 629.00.00.000-01
ТИП
УПЛОТНИТЕЛЯ
11 ММ
7 ММ
11 ММ
7 ММ
3. КОМПЛЕКТНОСТЬ
Печь……………………….……….…………………….. 1 шт.
Направляющая для полок-решеток.…………………… 2 шт.
Полка-решетка………………………………………….. 5 шт.
Ящик для щепы…………………………………………. 1 шт.
Корпус ящика для щепы………………………………… 1 шт.
Гастроемкость…………………….……………………... 1 шт.
Паспорт……………………….…………......................... 1 экз.

Содержание

Похожие устройства

Скачать