ТТМ BIG SMAK [9/14] Свидетельство о приемке
![ТТМ BIG SMAK [9/14] Свидетельство о приемке](/views2/1323921/page9/bg9.png)
- 8 -
Приложение 2 (схема электрическая принципиальная)
1 2 3
1
2
3
F
4
3
5
6
S
Í
1
Ò
t
Í
2
Ð
Ò
Ð
â
2
3
4 2
6
5
7
7
8
8
9
9
1 0
1 0
1
2
3
4
6
1
2
4
5
Ò å í
Ð
â
Ð
Ò
7
8
2 2 0 Â
5
1- Вилка ~
А
10
250
2- Сетевой шнур (3
х
проводной)
3- Плавкивый предохранитель I=8A
4- Тумблер с подсветкой I-16A
5- Реле регулятор времени 0-12
6- Датчик регулятор температур Рт (t=200
0
С)
7- Электронагреватель (Тэн) N=1,5 кВт
8- Лампа сигнальная от температуры
Свидетельство о приемке
_________Smak________
Smak-01______
_ ___ BigSmak_______
_ __BigSmak-01_______
(Наименование изделия)
ТМ 605.00.00.000
ТМ 605.00.00.000-01
ТМ 629.00.00.000
ТМ 629.00.000-01
(Обозначение)
№______________
(заводской номер)
Изготовлен и принят в соответствии с обязательными требованиями
государственных стандартов, действующей технической
документацией и признан годным для эксплуатации
Начальник ОТК
МП______________
Личная подпись
_________________
год, месяц, число
_________________
Расшифровка подписи
Содержание
- Назначение 2
- Содержание 2
- Гастроемкость 1 шт 3
- Комплектность 3
- Коптилка 3
- Корпус ящика для щепы 1 шт 3
- Направляющая для полок решеток 2 шт 3
- Основные технические данные 3
- Паспорт 1 экз 3
- Печь 1 шт 3
- Полка решетка 5 шт 3
- Ящик для щепы 1 шт 3
- Лампа сигнальная поз 1 информирует о подаче напряжения к тэну 4
- Подготовка к эксплуатации 4
- Указание мер безопастности 4
- Устройство и принцып работы печи 4
- Вимание перед самой первой закладкой продукта камеру коптильной печи необходимо подвергнуть тепловой обработке 5
- Внимание во избежание получения ожогов или других травм труба дымохода обязательно должна иметь теплозащитный экран 5
- Загрузка продукта в печь 5
- Подготовка печи к тепловой обработке 5
- Подготовка щепы для копчения 5
- Ящик 5
- Внимание все части печи имеют высокую температуру остерегайтесь получения травм и ожогов 6
- Внимание невыполнение этого указания может стать причиной пожара 6
- Внимание чтобы предотвратить переполнение гастроемкости своевременно сливайте из нее жидкость 6
- Завершение работы 6
- Установка температуры тепловой обработки 6
- Чистка 6
- Внимание средства для чистки печей могут повредить нагревательные элементы 7
- Рекомендации по эксплуатации 7
- Фольгу которая покрывает под печи заменяйте после каждого цикла тепловой обработки и удаляйте весь лишний жир из камеры печи 7
- Свидетельство о приемке 9
- Рецепты приготовления 10
Похожие устройства
- Falmec Mirabilia Isola 65 Torcello Vetro (800) ECP Инструкция по эксплуатации
- Falmec Mirabilia 67 Venezia Vetro (800) ECP Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-21CNE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-21CNE Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki IM-21CNE Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Krupps Koral K560E + помпа DP50 Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-30CNE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-30CNE Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki IM-30CNE Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Robot Coupe R301 Ultra (4 диска) Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R301 Ultra (4 диска) Сертификат
- Robot Coupe R301 Ultra (4 диска) Каталог оборудования Robot Coupe
- Elcor Igloo 1 Инструкция по эксплуатации
- Gold Medal Auto Breeze w/Lock n Go Инструкция по эксплуатации
- Gold Medal Auto Breeze w/Lock n Go Каталог оборудования Gold Medal (англ.)
- Robot Coupe R5 Plus 220В Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R5 Plus 220В Сертификат
- Robot Coupe R5 Plus 220В Каталог оборудования Robot Coupe
- FOODLINE BJ188SRE Инструкция по эксплуатации
- GMP 1200 380В NOMEX Инструкция по эксплуатации