ТТМ BIG SMAK [2/14] Назначение

СОДЕРЖАНИЕ
1. НАЗНАЧЕНИЕ……………………………………….….….2
2. ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ…………….…..2
3. КОМПЛЕКТНОСТЬ…………………………………….….3
4. УСТРОЙСТВО И ПРИНЦЫП РАБОТЫ…………………3
5. УКАЗАНИЕ МЕР БЕЗОПАСТНОСТИ………….……….4
6. ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ………….………..5
7. ПОДГОТОВКА ЩЕПЫ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ………...……6
8. ПОДГОТОВКА ПЕЧИ К ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ……6
9. ЗАГРУЗКА ПРОДУКТА В ПЕЧЬ………………………....7
10. УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕПЛОВОЙ
ОБРАБОТКИ………………………………..………………….8
11. ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ……………………........……….9
12. ЧИСТКА…………..……………………….……………..…9
13. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ……….…..10
14. Приложение 1 (общий вид печи для
копчения)..…………………………………………..…..…...11
17. Приложение 2 (схема электрическая
принципиальная)……………………...………………..….12
18. СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЁМКЕ……….………………14
19. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ…………..………………15
1. НАЗНАЧЕНИЕ
1.1 Печь для копчения «SMAK» и «BigSMAK» (в дальнейшем печь) предназначена для горячего
копчения блюд из мяса, птицы, рыбы, дичи и овощей, а так же паштеты и запеканки. Печь
позволяет готовить блюда как в режиме духового шкафа, так и в режиме горячего копчения.
1.2. Печь должна эксплуатироваться при температуре окружающего воздуха 20 ±5°С и влажности
не более 80%.
1.3. При покупке печи требуйте проверку её функционирования согласно паспорту на изделие.
1.4. Проверьте комплектность изделия на соответствие с разделом 3 настоящего Руководства.
1.5. Перед эксплуатацией устройства необходимо ознакомиться с правилами техники
безопасности, изложенными в разделе 4 настоящего Руководства.

Содержание

Похожие устройства

Скачать