ТТМ BIG SMAK [2/14] Назначение
СОДЕРЖАНИЕ
1. НАЗНАЧЕНИЕ……………………………………….….….2
2. ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ…………….…..2
3. КОМПЛЕКТНОСТЬ…………………………………….….3
4. УСТРОЙСТВО И ПРИНЦЫП РАБОТЫ…………………3
5. УКАЗАНИЕ МЕР БЕЗОПАСТНОСТИ………….……….4
6. ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ………….………..5
7. ПОДГОТОВКА ЩЕПЫ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ………...……6
8. ПОДГОТОВКА ПЕЧИ К ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ……6
9. ЗАГРУЗКА ПРОДУКТА В ПЕЧЬ………………………....7
10. УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕПЛОВОЙ
ОБРАБОТКИ………………………………..………………….8
11. ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ……………………........……….9
12. ЧИСТКА…………..……………………….……………..…9
13. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ……….…..10
14. Приложение 1 (общий вид печи для
копчения)..…………………………………………..…..…...11
17. Приложение 2 (схема электрическая
принципиальная)……………………...………………..….12
18. СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЁМКЕ……….………………14
19. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ…………..………………15
1. НАЗНАЧЕНИЕ
1.1 Печь для копчения «SMAK» и «BigSMAK» (в дальнейшем печь) предназначена для горячего
копчения блюд из мяса, птицы, рыбы, дичи и овощей, а так же паштеты и запеканки. Печь
позволяет готовить блюда как в режиме духового шкафа, так и в режиме горячего копчения.
1.2. Печь должна эксплуатироваться при температуре окружающего воздуха 20 ±5°С и влажности
не более 80%.
1.3. При покупке печи требуйте проверку её функционирования согласно паспорту на изделие.
1.4. Проверьте комплектность изделия на соответствие с разделом 3 настоящего Руководства.
1.5. Перед эксплуатацией устройства необходимо ознакомиться с правилами техники
безопасности, изложенными в разделе 4 настоящего Руководства.
Содержание
- Назначение 2
- Содержание 2
- Гастроемкость 1 шт 3
- Комплектность 3
- Коптилка 3
- Корпус ящика для щепы 1 шт 3
- Направляющая для полок решеток 2 шт 3
- Основные технические данные 3
- Паспорт 1 экз 3
- Печь 1 шт 3
- Полка решетка 5 шт 3
- Ящик для щепы 1 шт 3
- Лампа сигнальная поз 1 информирует о подаче напряжения к тэну 4
- Подготовка к эксплуатации 4
- Указание мер безопастности 4
- Устройство и принцып работы печи 4
- Вимание перед самой первой закладкой продукта камеру коптильной печи необходимо подвергнуть тепловой обработке 5
- Внимание во избежание получения ожогов или других травм труба дымохода обязательно должна иметь теплозащитный экран 5
- Загрузка продукта в печь 5
- Подготовка печи к тепловой обработке 5
- Подготовка щепы для копчения 5
- Ящик 5
- Внимание все части печи имеют высокую температуру остерегайтесь получения травм и ожогов 6
- Внимание невыполнение этого указания может стать причиной пожара 6
- Внимание чтобы предотвратить переполнение гастроемкости своевременно сливайте из нее жидкость 6
- Завершение работы 6
- Установка температуры тепловой обработки 6
- Чистка 6
- Внимание средства для чистки печей могут повредить нагревательные элементы 7
- Рекомендации по эксплуатации 7
- Фольгу которая покрывает под печи заменяйте после каждого цикла тепловой обработки и удаляйте весь лишний жир из камеры печи 7
- Свидетельство о приемке 9
- Рецепты приготовления 10
Похожие устройства
- Falmec Mirabilia Isola 65 Torcello Vetro (800) ECP Инструкция по эксплуатации
- Falmec Mirabilia 67 Venezia Vetro (800) ECP Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-21CNE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-21CNE Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki IM-21CNE Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Krupps Koral K560E + помпа DP50 Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-30CNE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-30CNE Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki IM-30CNE Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Robot Coupe R301 Ultra (4 диска) Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R301 Ultra (4 диска) Сертификат
- Robot Coupe R301 Ultra (4 диска) Каталог оборудования Robot Coupe
- Elcor Igloo 1 Инструкция по эксплуатации
- Gold Medal Auto Breeze w/Lock n Go Инструкция по эксплуатации
- Gold Medal Auto Breeze w/Lock n Go Каталог оборудования Gold Medal (англ.)
- Robot Coupe R5 Plus 220В Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R5 Plus 220В Сертификат
- Robot Coupe R5 Plus 220В Каталог оборудования Robot Coupe
- FOODLINE BJ188SRE Инструкция по эксплуатации
- GMP 1200 380В NOMEX Инструкция по эксплуатации