ATESY ЭПЧ-9-6-18-05 [12/40] Требования по технике безопасности и пожарной безопасности

Содержание

Похожие устройства

Ж Рис 4 Рис 5 Рис 6 в Рис 7 Выбор посуды Рис 4 5 6 неправильно рис 7 правильно 3 8 Приготовление пищи рекомендуется начинать на макси мальной мощности нагревателей После закипания или несколь ко раньше необходимо переключить нагреватели на минималь ную или среднюю мощность в зависимости от объема посуды 3 9 Объёмная обработка продуктов производится в жарочном шкафу 3 10 Перед использованием жарочного шкафа его необходимо разогреть в течение 10 15 минут при требуемой температуре после чего можно производить приготовление 3 11 При работе с жарочным шкафом не рекомендуется часто открывать его дверь чтобы не охлаждать его 3 12 По окончании приготовления пищи необходимо выклю чить все нагревательные элементы электроплиты 4 Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 4 1 Электроплиты кухонной линии Традиция 4 выполнены с защитой от поражения электрическим током класса 1 по ГОСТ Р 52161 1 степень защиты по ГОСТ 14254 1Р20 4 2 Все работы по устранению неисправностей и ремонту элек троплит должны выполняться лицами имеющими право на ре монт электроприборов и только после отключения электроплит от сети 4 3 Отсоединять провода от клеммной колодки разрешается только после выключения всех нагревательных элементов и поЛК9 48 000 000РЭ изм ЕЕ 12

Скачать