Siemens HB 26D555 [23/28] Гарниры и бобовые

Siemens HB 26D555 [23/28] Гарниры и бобовые
23
Гарниры и бобовые
Добавьте соответствующее количество воды или жидкости.
Например: 1:1,5 = на 100 г риса добавьте 150 мл жидкости.
Уровень установки для лотка без отверстий можно выбрать
произвольно.
Спаржа, белая* Целиком Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на пару
100 10-15
Шпинат*-Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на пару
100 23
Капуста романеско Кочешками Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на пару
100 8-10
Брюссельская
капуста Кочешками Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на пару
100 20-30
Свёкла Целиком Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на пару
100 40-50
Краснокочанная капуста Соломкой Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на пару
100 3035
Белокочанная капуста Соломкой Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на пару
100 25-35
Цуккини Кружками Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на пару
100 23
Стручковый сахарный горошек - Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на
пару
100 8-12
Продукты Размер Принадлежности Вид нагрева Температура, °C Время приго
товления, мин
* Предварительно разогреть прибор
Продукты Соотношение Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°C Время приго
товления, мин
Картофель в мундире
(среднего размера)
- Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 35-45
Отварной картофель
(четвертинками)
- Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 2025
Неполированный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30-40
Длиннозёрный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 20-30
Рис басмати 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 20-30
Пропаренный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 15-20
Ризотто 1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 3035
Чечевица 1:2 лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 3045
Белая фасоль, замо-
ченная
1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 65-75
Кускус 1:1 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 6-10
Полба, дроблёная 1:2,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 15-20
Пшено, цельное 1:2,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 25-35
Пшеница, цельная 1:1 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 6070
Клёцки - Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
95 2025

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения