Siemens HB 26D555 [24/28] Мясо и птица

Siemens HB 26D555 [24/28] Мясо и птица
24
Мясо и птица
Птица
Говядина
Свинина
Колбаски
Рыба
Продукты Объём Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приго
товления, мин
Куриные грудки На каждые
0,15 кг
Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 15 - 25
Утиная грудка* На каждые
0,35 кг
Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 12 - 18
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Объём Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приго
товления, мин
Тонкий ростбиф, сред-
непрожаренный*
1 кг Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 25-35
Толстый ростбиф,
среднепрожаренный*
1 кг Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 30-40
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Объём Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приго
товления, мин
Свиное филе*0,5кг лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 10 - 12
Медальоны из сви
нины*
ок. 3 см толщи-
ной
лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 10 - 12
Копченые ребрышки Кусочками лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 15 - 20
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °C
Время приго
товления, мин
Венские сосиски
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80 - 90 12 - 18
Белые колбаски
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80 - 90 15 - 20
Продукты Объём Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приго
товления, мин
Дорада, целиком На каждые
0,3 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80 - 90 15 - 25
Филе дорады На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80 - 90 10 20
Рыбный паштет Форма для
водяной бани
1,5 л
лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
70 - 80 40 - 80
Форель целиком На каждые
0,2 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80 - 90 12 - 15
Филе трески На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80 - 90 10 - 14
Филе лосося На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 8 - 10
Моллюски 1,5 кг лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 10 15
Филе морского окуня На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80 - 90 10 20
Рулетики из морского
языка, фарширован-
ные
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80 - 90 10 20

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения