Siemens HB 26D555 [5/28] Дисплей
![Siemens HB 26D555 [5/28] Дисплей](/views2/1035235/page5/bg5.png)
5
Поворотный переключатель
Поворотным переключателем можно изменять рекомендуемые
и установочные значения.
Поворотный переключатель может утапливаться в панель
управления. Чтобы зафиксировать или расфиксировать
переключатель, нажмите на него.
Дисплей
Вскоре после выключения прибора дисплей переключается в
режим экономии энергии и темнеет.
Дисплей делится на разные зоны:
■ Статусная строка
■ Индикатор процесса
■ Зона настроек
■ Индикатор направления вращения
Статусная строка
Статусная строка находится в верхней части дисплея. В ней
показываются время суток, выбранный режим, указания,
информация и установленные функции времени.
Индикатор процесса
Индикатор процесса обеспечивает быстрый обзор текущего
времени приготовления, которое отображается после запуска
под статусной строкой в виде линии. Линия начинается слева и
удлиняется, в зависимости
от процесса времени
приготовления. По истечении времени приготовления линия
достигает правого края дисплея.
Зона настройки
В обеих зонах настройки появляются рекомендуемые
значения, которые можно изменить. Активная зона светлая с
чёрным шрифтом. В ней можно изменять установки.
С помощью навигационных кнопок
¾ и ¿ можно переходить из
одной зоны настройки в другую. Направление перехода
указывают стрелки
¾ и ¿ в зонах настройки.
После запуска обе зоны тёмные со светлым шрифтом.
Индикатор направления вращения
Индикатор
Ï показывает направление вращения поворотного
переключателя.
Ð = поверните поворотный переключатель вправо
Ñ = поверните поворотный переключатель влево
Если видны обе стрелки, значит, переключатель можно
поворачивать в обе стороны.
Контроль температуры
Индикаторные столбики температуры показывают фазы
нагрева или остаточное тепло в рабочей камере.
Контроль нагрева
Увеличение температуры в рабочей камере отображается на
индикаторе контроля нагрева.
При режимах очистки индикаторные столбики не загораются.
Во время нагрева вы можете запросить текущее значение
температуры нагрева нажатием кнопки
±. Из-за термической
инерционности отображаемая температура может отличаться
от фактической температуры рабочей камеры.
Остаточное тепло
После выключения контроль температуры показывает
остаточное тепло в рабочей камере. Когда заполнен
последний индикаторный столбик, температура в рабочей
камере достигает прим. 300 °C. Когда температура опускается
ниже прим. 60 °С, индикация гаснет.
Элемент управления Использование
Главный выключатель
‡
Включение и выключение прибора
Кнопки выбора меню
"
Выбор вида нагрева
X
Выбор программ автоматического приготовления (см. главу «Программы автоматичес-
кого приготовления»)
l
Сохранение в памяти и вызов из памяти (см. главу «Память»)
s
Выбор программы очистки и удаления накипи (см. главу «Уход и очистка»)
Навигационные кнопки
¾¿
Перемещение по дисплею влево или вправо. Изменения при этом сохраняются в памяти
Поворотный переключатель Изменение значений времени суток, времени приготовления, веса и т. п.
Нажмите на поворотный переключатель, чтобы его зафиксировать или расфиксировать
Функциональные кнопки
0
Выбор функций времени (см. главу «Функции времени»)
@
Включение и выключение блокировки для безопасности детей (см. главу «Блокировка
для безопасности детей»)
±
Включённый прибор: вызов актуальной информации
Выключенный прибор: выбор базовых установок (см. главу «Базовые установки»)
Кнопка Start start Запустите режим приготовления
Кнопка Stop stop Коротким нажатием: прерывание режима приготовления (пауза)
Длительное нажатие: окончание работы режима приготовления
ǗǸǰǫǶǺǶǪdzǭǵǰǭǵǨǷǨǸǻ
â&
NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
ǕǶǤǶǷǵDZǤȃǵǶǴDzǮǤ
NjDzDZǤDZǤǵǶǴDzǭǮǬ
ǤǮǶǬǦDZǤ
NjDzDZǤDZǤǵǶǴDzǭǮǬ
njDZǨǬǮǤǶDzǴDZǤdzǴǤǦǯǩDZǬȃǦǴǤǽǩDZǬȃ
njDZǨǬǮǤǶDzǴdzǴDzǺǩǵǵǤ
ǗǸǭǬǪǨǸǰǺǭdzȄǵȃDZǸǨǯǶǫǸǭǪ
ǗǸǰǫǶǺǶǪdzǭǵǰǭǵǨǷǨǸǻ
â&
Содержание
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Оглавлени 3
- Опасность ошпаривания 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по технике безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Панель управления 4
- Причины повреждений 4
- Дисплей 5
- Контроль температуры 5
- Поворотный переключатель 5
- Автоматическая калибровка 6
- Виды нагрева 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Наполнение резервуара 7
- Обслуживание прибора 7
- Первый ввод в эксплуатацию 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная очистка принадлежностей 7
- Установка времени суток и языка 7
- Установка жёсткости воды 7
- Включение прибора 8
- Выключение прибора 8
- После каждого использования 8
- Советы по установкам 9
- Установка времени приготовления 9
- Установка таймера 9
- Функции времени 9
- Изменение времени окончания 10
- Настройка программ 10
- Программы автоматического приготовления 10
- Установка времени суток 10
- Таблицы программ 11
- Указания к программам 11
- Ввод в память 14
- Запуск программ из памяти 14
- Память 14
- Ùùùùø 15
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 15
- Программа очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящих средствах 16
- Удаление известкового налёта 17
- Снятие и навешивание дверцы прибора 18
- Очистка навесных элементов 19
- Очистка стёкол дверцы 19
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки в приборе 20
- Замена уплотнителя дверцы 21
- Номер e и номер fd 21
- Охрана окружающей среды 21
- Сервисная служба 21
- Советы по экономии электроэнергии 21
- Экологически чистая утилизация 21
- Время приготовления и объём продуктов 22
- Овощи 22
- Одновременное приготовление нескольких блюд 22
- Посуда 22
- Принадлежности 22
- Продукты чувствительные к давлению 22
- Распределение продуктов 22
- Таблицы и рекомендации 22
- Гарниры и бобовые 23
- Мясо и птица 24
- Рыба 24
- Десерты компоты 25
- Заправки для супов и прочее 25
- Подогрев блюд 25
- Выжимание сока 26
- Консервирование 26
- Подъём теста 26
- Размораживание 26
- Продукты глубокой заморозки 27
- 9000654937 28
Похожие устройства
- Philips Saeco HD8836/19 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD6E Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS900 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 25D5L2 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer BDP-LX54 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 26D552 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM900 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV 6640 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-2010 Инструкция по эксплуатации
- Krups KP 1009 Dolce Gusto Piccol Титан Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM700 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 544 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 25D5R2 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-120K-KD Black Инструкция по эксплуатации
- Krups XN 250A10 Nespresso Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29A3C Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN 66T055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS700 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-420V-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-SD700 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения