Siemens HB 26D555 [25/28] Десерты компоты

Siemens HB 26D555 [25/28] Десерты компоты
25
Заправки для супов и прочее
Десерты, компоты
Компот
Взвесьте фрукты и добавьте на 1 объём фруктов
приблизительно Y объёма воды и добавьте по вкусу сахар и
приправы.
Молочный рис
Взвесьте рис и добавьте на 1 объём крупы 2,5 объёма молока.
Насыпьте рис и влейте молоко в специальную ёмкость не
более чем на 2,5 см от дна. Перемешайте после
приготовления. Оставшееся молоко быстро впитается.
Йогурт
Нагрейте молоко на плите до 90 °C. Затем охладите до 40 °C.
Стерилизованное молоко нагревать не надо.
На каждые 100 г молока добавьте одну или две ложки
натурального йогурта или соответствующее количество
йогуртового фермента. Вылейте смесь в чистые стаканчики и
закройте их.
Затем поставьте стаканчики для охлаждения в холодильник.
Подогрев блюд
В режиме «Подогрев» блюдо быстро подогревается. При этом
оно выглядит и имеет вкус свежеприготовленного.
Продукты Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приго
товления, мин
Яичная заправка для супа Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
90 15-20
Манные клёцки Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
90-95 7-10
Яйца вкрутую
(среднего размера, макс. 1,8 кг)
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 10-12
Яйца всмятку
(среднего размера, макс. 1 кг)
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 6-8
Продукты Принадлежности Вид нагрева Температура, °C Время приго
товления, мин
Кнедлики Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 2025
Крем-карамель Формочки + лоток с отвер-
стиями
Приготовление на пару 90-95 15-20
Молочный рис* Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 25-35
Йогурт* Порционные стаканчики +
лоток с отверстиями
Приготовление на пару 40 300-360
Яблочный компот Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 10-15
Грушевый компот Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 10-15
Вишнёвый компот Лоток без отверстий Приготовление
на пару 100 10-15
Компот из ревеня Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 10-15
Сливовый компот Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 15-20
* Также можно использовать соответствующую программу (см. главу «Программы автоматического приготовления»)
Продукты Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°C Время приго
товления, мин
Овощи Лоток без отверстий 3 Подогрев 100 12-15
Макароны, картофель, рис Лоток без отверстий 3 Подогрев 100 5-10

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения