Siemens HB 26D555 [6/28] Автоматическая калибровка
![Siemens HB 26D555 [6/28] Автоматическая калибровка](/views2/1035235/page6/bg6.png)
6
Виды нагрева
С помощью кнопки " Вы можете настроить прибор для
различного использования.
Рабочая камера
Рабочая камера имеет четыре уровня установки. Уровни
установки считаются снизу вверх.
Внимание!
■ Не ставьте посуду на дно рабочей камеры. Не выстилайте
дно алюминиевой фольгой. Скопление жара может привести
к повреждению прибора.
Дно рабочей камеры и поддон испарителя нельзя закрывать.
Ставьте посуду всегда по центру лотка с отверстиями или на
решётку.
■ Не устанавливайте принадлежности между уровнями
установки противня, они могут опрокинуться.
Принадлежности
Используйте только принадлежности, входящие в комплект
прибора или приобретённые в специализированном магазине.
Они приведены в соответствие с вашим прибором.
В комплектацию вашего прибора входят следующие
принадлежности:
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
специализированном магазине
Автоматическая калибровка
Температура кипения воды зависит от давления воздуха. При
калибровке прибор настраивается на условия давления
воздуха в месте установки. Это происходит автоматически при
первой эксплуатации (см. главу «Первый ввод в
эксплуатацию»). Поэтому количество образующегося пара
больше чем обычно.
При этом очень важно, чтобы прибор нагревался в течение
20 минут при температуре 100 °C. В
это время запрещается
открывать дверцу прибора.
Если прибор не был автоматически откалиброван (например,
была открыта дверца прибора), то при следующей
эксплуатации калибровка будет вновь проведена.
После переезда
Чтобы прибор мог опять автоматически настроиться в новом
месте установки, верните ему заводские установки (см. главу
«Базовые установки») и повторите ввод в эксплуатацию
(см. главу «Первый ввод в эксплуатацию»).
После отключения электроэнергии
Прибор сохраняет настройки калибровки даже при отключении
электроэнергии или отсоединении от сети. Повторная
калибровка прибора не требуется.
Вид нагрева Использование
Приготовление на пару 35-100 °C Овощи, рыба, гарниры, выжимание фруктового сока и бланширование.
Подогрев 80-100 °C Порционные блюда и хлебобулочные изделия.
Бережный разогрев уже готовых блюд. Направленный пар не высушивает блюдо.
Подъём теста 3550 °C Для дрожжевого теста и теста на закваске.
Тесто подходит значительно быстрее, чем при комнатной температуре. Тесто на поверх-
ности не подсыхает.
Размораживание 35-60 °C Овощи, фрукты, мясо, рыба.
Благодаря влажности тепло бережно проникает в продукты. Продукты не пересыхают и
не деформируются.
Лоток без отверстий, GN Z,
глубиной 40 мм
для конденсата, образующегося
при приготовлении на пару, и для
приготовления риса, бобовых и
зерновых
Лоток с отверстиями, GN
Z,
глубиной 40 мм
для приготовления рыбы целиком
или большого количества овощей, а
также для выжимания сока из ягод
и т.д.
Решётка
для такой посуды как стеклянные
консервные банки, формы для
запеканок и пудингов
ǑǤǦǩǵDZǿǩȁǯǩǰǩDZǶǿǨǯȃ
dzǴǬDZǤǨǯǩǪDZDzǵǶǩǭ
ǓDzǨǨDzDZ
ǬǵdzǤǴǬǶǩǯȃ
ǔǩǫǩǴǦǷǤǴ
ǨǯȃǦDzǨǿ
Принадлежности Номер для
заказа
Лоток без отверстий, GN Z, глубиной 40 мм
HZ36D533
Лоток с отверстиями, GN
Z, глубиной 40 мм
HZ36D533G
Лоток без отверстий, GN Z, глубиной 28 мм
(противень)
HZ36D532
Лоток без отверстий, GN
Y, глубиной 40 мм
HZ36D513
Лоток с отверстиями, GN
Y, глубиной 40 мм
HZ36D513G
Фарфоровый лоток без отверстий, GN Z
HZ36D533P
Фарфоровый лоток без отверстий, GN
Y
HZ36D513P
Решётка HZ36DR
Чистящая губка 643 254
Средство для удаления известкового налёта 311 138
Микроволокнистая салфетка с ячеистой
структурой
460 770
Содержание
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Оглавлени 3
- Опасность ошпаривания 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по технике безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Панель управления 4
- Причины повреждений 4
- Дисплей 5
- Контроль температуры 5
- Поворотный переключатель 5
- Автоматическая калибровка 6
- Виды нагрева 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Наполнение резервуара 7
- Обслуживание прибора 7
- Первый ввод в эксплуатацию 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная очистка принадлежностей 7
- Установка времени суток и языка 7
- Установка жёсткости воды 7
- Включение прибора 8
- Выключение прибора 8
- После каждого использования 8
- Советы по установкам 9
- Установка времени приготовления 9
- Установка таймера 9
- Функции времени 9
- Изменение времени окончания 10
- Настройка программ 10
- Программы автоматического приготовления 10
- Установка времени суток 10
- Таблицы программ 11
- Указания к программам 11
- Ввод в память 14
- Запуск программ из памяти 14
- Память 14
- Ùùùùø 15
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 15
- Программа очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящих средствах 16
- Удаление известкового налёта 17
- Снятие и навешивание дверцы прибора 18
- Очистка навесных элементов 19
- Очистка стёкол дверцы 19
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки в приборе 20
- Замена уплотнителя дверцы 21
- Номер e и номер fd 21
- Охрана окружающей среды 21
- Сервисная служба 21
- Советы по экономии электроэнергии 21
- Экологически чистая утилизация 21
- Время приготовления и объём продуктов 22
- Овощи 22
- Одновременное приготовление нескольких блюд 22
- Посуда 22
- Принадлежности 22
- Продукты чувствительные к давлению 22
- Распределение продуктов 22
- Таблицы и рекомендации 22
- Гарниры и бобовые 23
- Мясо и птица 24
- Рыба 24
- Десерты компоты 25
- Заправки для супов и прочее 25
- Подогрев блюд 25
- Выжимание сока 26
- Консервирование 26
- Подъём теста 26
- Размораживание 26
- Продукты глубокой заморозки 27
- 9000654937 28
Похожие устройства
- Philips Saeco HD8836/19 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD6E Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS900 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 25D5L2 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer BDP-LX54 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 26D552 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM900 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV 6640 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-2010 Инструкция по эксплуатации
- Krups KP 1009 Dolce Gusto Piccol Титан Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM700 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 544 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 25D5R2 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-120K-KD Black Инструкция по эксплуатации
- Krups XN 250A10 Nespresso Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29A3C Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN 66T055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS700 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-420V-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-SD700 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения