Siemens HB 26D555 [26/28] Выжимание сока
![Siemens HB 26D555 [26/28] Выжимание сока](/views2/1035235/page26/bg1a.png)
26
Размораживание
Замораживайте продукты по возможности тонким слоем и
порционно при –18 °С. Не замораживайте слишком большие
порции продуктов. В отличие от свежих, размороженные
продукты плохо хранятся и быстро портятся.
Размораживайте блюда в упаковке, на тарелке или в лотке с
отверстиями. Всегда подставляйте под него лоток без
отверстий. Тогда продукты не будут лежать в
талой воде, а
рабочая камера останется чистой.
Используйте вид нагрева «Размораживание».
При необходимости разделите блюдо на части, и по мере
размораживания вынимайте готовые куски.
После выполнения программы размораживания оставьте
продукт ещё на 5–15 минут для выравнивания температуры.
: Риск для здоровья!
При размораживании продуктов животного происхождения
обязательно удаляйте появившуюся жидкость. Она не должна
соприкасаться с другими продуктами, так как на них могут
попасть микроорганизмы с замороженного мяса.
После размораживания включите паровой шкаф на 15 минут в
режиме приготовления на пару на 100 °C.
Размораживание мяса
Панированные куски мяса размораживать до такой степени,
чтобы пряности и панировка остались на поверхности.
Размораживание птицы
Перед размораживанием снимите упаковку. Обязательно
удалите жидкость от размораживания.
Подъём теста
При виде нагрева «Подъём теста» тесто подходит значительно
быстрее, чем при комнатной температуре.
Вы можете выбрать уровень установки для решётки по своему
усмотрению или осторожно поставить решётку на дно рабочей
камеры.
Старайтесь не оцарапать дно рабочей камеры!
Поставить миску с тестом на решётку Тесто не накрывать.
Выжимание сока
Положите ягоды, из которых выжимается сок, в миску и
посыпьте сахаром. Оставьте примерно на час, чтобы ягоды
пустили сок.
Наполните лоток с отверстиями ягодами и поставьте на
уровень 3. Установите лоток без отверстий на уровень 1 для
сбора полученного из ягод сока.
После всего заверните ягоды в чистое полотенце и выдавите
оставшийся сок
.
Консервирование
По возможности консервируйте свежие продукты. После
длительного хранения продукты теряют витамины, кроме того,
свежие продукты готовятся существенно легче.
Используйте только фрукты и овощи, которые не начали
портиться.
В приборе нельзя консервировать следующие продукты:
продукты из жестяных консервных банок, мясо, рыбу, паштеты.
Приготовьте банки, резиновые кольца, зажимы и пружины.
Тщательно вымойте в горячей воде банки и резиновые кольца.
Для подготовки банок предназначена программа
«Стерилизация бутылочек».
Установите банки в лоток с отверстиями. Они не должны
соприкасаться друг с другом.
По истечению заданного времени откройте дверцу
прибора.
Вынимайте банки только после того, как они полностью
остынут.
Продукты Объём Принадлежности Уровень Температура, °C Время приготовления, мин
Куриные окорочка 0,25 кг
Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
45-50 55-60
Ягоды 0,5 кг
Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
50-55 15-20
Рыбное филе 0,4 кг
Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
40-45 50-55
Продукты Объём Принадлежности Температура,°C Время приго
товления, мин
Дрожжевое тесто 1 кг Миска + решётка 35 20-30
Тесто на закваске 1 кг Миска + решётка 35 20-30
Продукты Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°C Время приго
товления, мин
Малина Лоток с отверстиями
+
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 30 - 45
Смородина Лоток с отверстиями
+
лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 40 - 50
Продукты Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °C Время приго
товления, мин
Овощи Литровые банки 2 Приготовление
на пару
100 30-120
Косточковые плоды Литровые банки 2 Приготовление
на пару
100 25-30
Фрукты с мелкими косточками Литровые банки 2 Приготовление
на пару
100 25-30
Содержание
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Оглавлени 3
- Опасность ошпаривания 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по технике безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Панель управления 4
- Причины повреждений 4
- Дисплей 5
- Контроль температуры 5
- Поворотный переключатель 5
- Автоматическая калибровка 6
- Виды нагрева 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Наполнение резервуара 7
- Обслуживание прибора 7
- Первый ввод в эксплуатацию 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная очистка принадлежностей 7
- Установка времени суток и языка 7
- Установка жёсткости воды 7
- Включение прибора 8
- Выключение прибора 8
- После каждого использования 8
- Советы по установкам 9
- Установка времени приготовления 9
- Установка таймера 9
- Функции времени 9
- Изменение времени окончания 10
- Настройка программ 10
- Программы автоматического приготовления 10
- Установка времени суток 10
- Таблицы программ 11
- Указания к программам 11
- Ввод в память 14
- Запуск программ из памяти 14
- Память 14
- Ùùùùø 15
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 15
- Программа очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящих средствах 16
- Удаление известкового налёта 17
- Снятие и навешивание дверцы прибора 18
- Очистка навесных элементов 19
- Очистка стёкол дверцы 19
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки в приборе 20
- Замена уплотнителя дверцы 21
- Номер e и номер fd 21
- Охрана окружающей среды 21
- Сервисная служба 21
- Советы по экономии электроэнергии 21
- Экологически чистая утилизация 21
- Время приготовления и объём продуктов 22
- Овощи 22
- Одновременное приготовление нескольких блюд 22
- Посуда 22
- Принадлежности 22
- Продукты чувствительные к давлению 22
- Распределение продуктов 22
- Таблицы и рекомендации 22
- Гарниры и бобовые 23
- Мясо и птица 24
- Рыба 24
- Десерты компоты 25
- Заправки для супов и прочее 25
- Подогрев блюд 25
- Выжимание сока 26
- Консервирование 26
- Подъём теста 26
- Размораживание 26
- Продукты глубокой заморозки 27
- 9000654937 28
Похожие устройства
- Philips Saeco HD8836/19 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD6E Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS900 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 25D5L2 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer BDP-LX54 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 26D552 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM900 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV 6640 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-2010 Инструкция по эксплуатации
- Krups KP 1009 Dolce Gusto Piccol Титан Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM700 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 544 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 25D5R2 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-120K-KD Black Инструкция по эксплуатации
- Krups XN 250A10 Nespresso Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29A3C Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN 66T055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS700 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-420V-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-SD700 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения