Supra DFS-523 БЕЛАЯ [14/20] Длительность сушки различных продуктов

Supra dfs-523 [14/20] Длительность сушки различных продуктов
14
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Овощи
Овощ Подготовка
Свойства сушеных
овощей
Продолжи-
тельность
сушки, часы
Артишок
Нарежьте на полоски 8 мм толщиной,
бланшируйте 10 мин
Хрустящие 6-14
Спаржа Нарежьте кусочками 2,5 см толщиной Хрустящие 6-14
Стручковая фасоль
Нарежьте и бланшируйте до полупро-
зрачности
Хрустящие 8-26
Свекла
Отварите, дайте остыть, почистите от
кожуры и нарежьте круглыми долька-
ми
Хрустящие 8-26
Брюссельская
капуста
Порежьте кочаны пополам Хрустящие 8-30
Брокколи
Почистите и порежьте, затем отварите
на пару в течение 3-5 мин
Хрустящие 6-20
Капуста
Почистите, удалите кочерыжку, на-
режьте на полоски 8 мм толщиной
Твердые 6-14
Морковь
Бланшируйте, пока не станет мягкой,
нашинкуйте или нарежьте круглыми
дольками
Твердые 6-12
Цветная капуста Бланшируйте, пока не станет мягкой Твердые 6-16
Сельдерей Нарежьте кусочками 8 мм толщиной Хрустящие 6-14
Лук-резанец Измельчите Хрустящие 6-10
Огурец
Почистите от кожуры и нарежьте кру-
глыми дольками 12 мм толщиной
Твердые 6-18
Баклажан/Тыква
Почистите от кожуры и нарежьте на
дольки 8-12 мм толщиной
Хрустящие 6-18
Чеснок
Почистите и нарежьте круглыми доль-
ками
Хрустящие 6-16
Острый перец Резать не нужно Твердые 6-14

Содержание

Похожие устройства

Скачать