Panasonic NN-GD38HSZPE [19/37] Разогрев хлеба

Panasonic NN-GD38HSZPE [19/37] Разогрев хлеба
- Rus-19 -
Русский
1. Разогрев готового блюда
Готовые блюда можно разогреть, установив
количество порций. Вам не нужно устанавливать
мощность или время разогрева. Продукты должны
иметь комнатную температуру или температуру
холодильной камеры. Используйте посуду
подходящего размера под пищевой плёнкой или
крышкой. После звукового сигнала помешайте.
2. Разогрев хлеба
Эта программа позволяет разогревать хлеб,
хранившийся в холодильнике при температуре 5-7 °C.
Используйте посуду соответствующего размера,
накрыв блюдо крышкой или пленкой, пригодной для
использования в микроволновой печи.
Примечание: 50 г = 1 стандартный кусок хлеба
(булочка).
3. Разогрев супа
Эта программа предназначена для разогрева
супов, хранящихся в холодильнике при
температуре 5-7 °C. Используйте посуду
пригодную для использования в микроволновой
печи. При разогреве не пользуйтесь пленкой или
крышкой. Помешайте и подавайте на стол.
Примечание: 1 чаша = 180 мл
4. Каша
Программа подходит для приготовления каш
из таких круп как: гречка, рис, пшено, и др.
Используйте посуду подходящего размера. Кашу
можно готовить с добавлением воды или молока.
Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом.
Гречка/Рис 100 г 150 г 200 г
Вода 200 мл 300 мл 400 мл
Соль
по вкусу
Пшено* 100 г 150 г 200 г
Молоко 150 мл 220 мл 300 мл
Горячая вода 200 мл 300 мл 400 мл
Масло 10 г 15 г 20 г
Соль, сахар
по вкусу
Поставьте кастрюлю в печь и выберите программу
«Каша». После звукового сигнала перемешайте и
снимите крышку.
* Пшено залейте горячей водой и выдержите в
течение 1 часа перед приготовлением.
5. Омлет
Программа предназначена для приготовления
омлета из яиц. Для приготовления используйте
посуду с широким дном и бортиками. Вы
можете готовить омлет по своему рецепту или
воспользоваться следующими рекомендациями:
Продукты 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции
Яйцо 2 шт.4 шт.6 шт.8 шт.
Молоко или
сливки
125 мл 250 мл 375 мл 500 мл
Соль, перец по вкусу
Сл. масло для смазки формы
Взбейте миксером смесь из яиц и молока в течение
3-5 минут до лёгкой пены, посолите, поперчите по
вкусу. Перелейте смесь в смазанную форму для
приготовления и поставьте в печь
на поворотный стол
(хороший результат получается при накрытии формы
пищевой пленкой с отверстиями). Выберите «Омлет»
и готовьте до окончания программы. По окончании
приготовления, накройте и дайте постоять еще 3
минуты. При подаче - полейте омлет растопленным
сливочным маслом, или соусом, или тёртым сыром.
6. Фруктовый пирог
Подходит для приготовления пирогов с ягодами
или кусочками фруктов. Воспользуйтесь рецептом
приведённым ниже:
Продукты
На 4 порции
Форма 20 см
На 8 порций
Форма 28 см
Слив.масло 100 гпачки) 200 г (1 пачка)
Сахар
75 г
стакана)
150 г
стакана)
Яйца 1 шт.2 шт.
Мука
пшеничная
100 г
(
2
/
3
стакана)
200 г
(1
1
/
3
стакана)
Ванилин 2 г (
1
/
3
ч.л.) 4 гч.л.)
Разрыхлитель 3 гч.л.) 5 г (1 ч.л.)
Ягоды
замороженные
(вишня, малина,
черника и.др.)
100 г 150 г
1. Сливочное масло взбейте с сахаром и яйцами
в течение 5 минут миксером. Муку смешайте с
разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в яично-
масленую смесь и быстро замесите вязкое тесто.
2. Ягоды
можно добавить в тесто или насыпать
на дно формы, в которой будете готовить
пирог. Выложите тесто в форму и разровняйте.
3. Поставьте в печь и выберите программу
«Фруктовый пирог». Готовьте до конца программы.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Программы Автоматического разогрева/приготовления (продолжение)
(NN-GD38HS & NN-GD37HB)-F0003BW70ZP_Rus_170719.indd 19(NN-GD38HS & NN-GD37HB)-F0003BW70ZP_Rus_170719.indd 19 2017/7/19 9:05:582017/7/19 9:05:58

Содержание

Похожие устройства