Panasonic NN-GD38HSZPE [9/37] Режимы приготовления

Panasonic NN-GD38HSZPE [9/37] Режимы приготовления
- Rus-9 -
Русский
Режимы приготовления
В этой таблице приведены примеры аксессуаров. Они могут различаться в зависимости от рецепта.
Режимы
приготовления
Использование Принадлежности Контейнеры
Микроволны
Разморозка
Разогрев
Растапливание: масла,
шоколада, сыра.
Приготовление рыбы, овощей,
фруктов, яиц.
Приготовление: компотов,
варенья, соусов, заварного
крема, кондитерских изделий,
карамели, мяса, рыбы.
Выпечка пирогов без красящего
вещества.
-
Пригодные для
микроволновых
печей (например,
тарелки, блюда
или миски Pyrex
®
),
помещаемые
непосредственно на
поворотный стол.
Не используйте
металлическую
посуду.
Гриль
или
Жарка на гриле тонких ломтиков
мяса или рыбы.
Жарка на гриле тостов.
Решетка -
Поджарка до румяной корочки
блюд или пирогов с сухим
яичным желтком.
-
Металлическая
или жаростойкая
посуда на пово-
ротный стол.
Комбинация
или
Жарка стейков и кусков курицы. Решетка
Не используйте
металлическую
посуду.
Приготовление лазаньи, мяса,
картофеля или овощных блюд с
румяной корочкой.
Выпекание пирогов и пудингов с
румяной корочкой.
-
Пригодные для ми-
кроволновых пе-
чей или жаростой-
кая посуда на по-
воротный стол.
Металл не
используйте.
(NN-GD38HS & NN-GD37HB)-F0003BW70ZP_Rus_170719.indd 9(NN-GD38HS & NN-GD37HB)-F0003BW70ZP_Rus_170719.indd 9 2017/7/19 9:05:562017/7/19 9:05:56

Содержание

Похожие устройства