Panasonic NN-GD38HSZPE [37/37] Ответы на часто задаваемые вопросы

Panasonic NN-GD38HSZPE [37/37] Ответы на часто задаваемые вопросы
- Rus-37 -
Русский
Ответы на часто задаваемые вопросы
Проблема Причина Решение
Пища быстро остывает после
разогрева в микроволновом
режиме.
Пища не приготовилась. Поставьте еду снова в печь для
дополнительного разогрева.
Помните, что продукты из холодильной
камеры требуют большего времени для
приготовления, чем продукты, имеющие
комнатную температуру.
Суп выкипает из кастрюли
при приготовлении в
микроволновом или
комбинированном режимах.
Слишком мала емкость
кастрюли.
Для
приготовления жидких продуктов
используйте кастрюлю, емкость которой
вдвое больше объема, занимаемого
продуктом.
Пища слишком долго
готовится в микроволновом
режиме.
Печи не хватает мощности. Печь должна быть подключена к
отдельной 13-амперной цепи.
Температура продуктов из
холодильника значительно
ниже комнатной
температуры.
Для более холодных продуктов
требуется установить дополнительное
время приготовления.
Мясо становится
жестким
при приготовлении в
микроволновом режиме.
Установлен слишком
высокий уровень мощности.
Для приготовления мяса используйте
менее мощные режимы.
Мясо было посолено перед
готовкой.
Не солите пищу перед приготовлением.
Солить нужно после приготовления.
Мясо становится жестким
при приготовлении в
комбинированном режиме.
Неправильно выбрано
мясо/некорректное
программирование печи.
Всегда выбирайте тот сорт мяса
,
который подходит для жарки.
Пирожки остаются
непропеченными в центре при
выпекании в микроволновом
режиме.
Установлено слишком
короткое время
приготовления и/или устойки.
Установите дополнительное время
готовки/устойки.
Яичница или омлет становятся
жесткими, «резиновыми»
при приготовлении в
микроволновом режиме.
Установлено слишком
большое время
приготовления.
При приготовлении небольших
порций блюд из яиц нужно
следить
за процессом приготовления.
Испорченный продукт невозможно
исправить.
Пирог с заварным кремом/
сладкий яичный крем
становятся жесткими,
«резиновыми» при
приготовлении в
микроволновом режиме.
Выбран слишком высокий
уровень мощности.
Для приготовления этих блюд
используйте менее мощные режимы.
Пирог с заварным кремом/
сладкий яичный крем
становятся жесткими,
«резиновыми» при
приготовлении в
комбинированном режиме.
Установлено слишком
длительное время
приготовления. Размер
блюда больше, чем указано
в рецепте.
Всегда проверяйте, как идет
приготовление блюда.
Сырный соус становится
тягучим, клейким
при приготовлении в
микроволновом режиме.
Соус готовился вместе с
сыром.
Добавьте сыр в соус в конце варки.
В горячем соусе сыр расплавится.
Овощи пересушены
при приготовлении
в
микроволновом режиме.
Приготовление
осуществлялось в открытой
посуде. Низкое содержание
влаги в овощах, например,
прошлогодних корнеплодах.
Перед приготовлением
добавлена соль.
Накройте крышкой или пленкой.
Добавьте еще 2-4 ст. ложки воды.
Встряхните после приготовления.
Не солите пищу перед приготовлением.
На дверце печи
конденсируется влага.
Это нормальное явление,
оно означает, что пища
готовится
быстрее, чем
отводится пар из печи.
Протрите дверцу мягкой салфеткой.
Стеклянный поворотный стол
вращается в обоих
направлениях.
Это нормально.
(NN-GD38HS & NN-GD37HB)-F0003BW70ZP_Rus_170719.indd 37(NN-GD38HS & NN-GD37HB)-F0003BW70ZP_Rus_170719.indd 37 2017/7/19 9:06:002017/7/19 9:06:00

Содержание

Похожие устройства