Panasonic NN-GD38HSZPE [31/37] Технология размораживания и полезные советы

Panasonic NN-GD38HSZPE [31/37] Технология размораживания и полезные советы
- Rus-31 -
Русский
Технология размораживания и полезные советы
Подготовка к замораживанию продуктов
Качество приготовленных блюд зависит от качества продукта до замораживания, способа
замораживания, а также времени и условий размораживания. Поэтому важно приобретать свежие
высококачественные продукты. И немедленно их замораживать. Продукты, упакованные перед
хранением в полиэтиленовую пленку, пакеты, специальную герметичную упаковку для замораживания,
могут храниться в морозильнике в течение некоторого времени.
Примечание: Если
продукт был упакован в алюминиевую фольгу, то во избежание искрения во время
размораживания, снимите алюминиевую фольгу с продукта.
Продукты, которые подлежат разморозке, должны были храниться при температуре ниже -18 °С не менее
24 часов.
1. При заморозке мяса, птицы, рыбы или морепродуктов, кусочки продуктов величиной 2,5-5 см
желательно равномерно расположить и завернуть, придав свертку
округлую форму.
2. Целого цыпленка надо выпотрошить перед заморозкой. (Внутренности можно заморозить отдельно.)
Промойте цыпленка и обсушите. Закрепите ножки и бедра.
3. Удалите весь воздух и добейтесь герметичности упаковки. Пометьте упаковку, указав вид продукта,
дату и вес.
Турборазморозка
Функция Турбо разморозка работает на основе веса пищевых продуктов. Большинство порционных
продуктов, таких как кусочки цыпленка, мяса и рыбы могут быть легко разморожены в этом режиме.
Используйте переключатель для установки реального веса продуктов, а микроволновая печь
автоматически установит мощность и продолжительность разморозки. После установки параметров,
время размораживания отобразится на дисплее. В
этом режиме лучше всего размораживаются продукты,
приведенные в таблице ниже. Для получения наилучшего результата минимальный вес составляет
0,2 кг,
а максимальный вес
2 кг.
Продукты Максимальный вес продукта
Рубленое мясо, порционные кусочки курицы, котлеты
2 кг
Вырезка говядины, баранины, целая курица 2 кг
Целая рыба, эскалопы, креветки, рыбное филе 1 кг
Советы по Турборазморозке
Мясо на кости. Например, мясо на кости содержит меньше мышечной ткани, чем бескостная часть того
же веса. Следовательно, можно вычесть
0,5 кг от общего веса 2 кг мяса на кости для лучшей разморозки
и вычесть
0,25 кг для мяса на кости, которое меньше чем 2 кг.
Два звуковых сигнала
По сигналу нужно перевернуть мясо, курицу, рыбу и морепродукты. Вытащить уже размороженные
кусочки мяса, курицы или мясного фарша. Вынуть котлету из гамбургера. Накрыть пленкой края крыльев
курицы, тонкие части ростбифа, жир или кости.
Правила размораживания
При каждом размораживании переворачивайте или меняйте местами
продукты в процессе разморозки.
Снимите упаковку
с сырого мяса и
положите его на
тарелку.
Оберните кость
куриного окорочка
алюминиевой фольгой.
Оберните голову и
хвост целой рыбы
алюминиевой фольгой.
Снимите упаковку
с рыбного филе и
положите его на
тарелку.
(NN-GD38HS & NN-GD37HB)-F0003BW70ZP_Rus_170719.indd 31(NN-GD38HS & NN-GD37HB)-F0003BW70ZP_Rus_170719.indd 31 2017/7/19 9:06:002017/7/19 9:06:00

Содержание

Похожие устройства