Panasonic NN-GD38HSZPE [32/37] Таблица разморозки

Panasonic NN-GD38HSZPE [32/37] Таблица разморозки
- Rus-32 -
Русский
Таблица разморозки
Значения ниже приведены только для справки. Всегда проверяйте степень готовности пищи,
открывая дверцу печи и перезапуская печь. При приготовлении больших количеств пищи
соответственно измените время. Не накрывайте размораживаемую пищу.
Продукты Вес/количество Время и режим
Способ
приготовления
Говядина, баранина
(в т.ч.филе) (1)(3)
450 г 300 Вт 6-8 мин. выдержка 30 мин.
Стейки (1)(3) 2 шт. 250 г 300 Вт 3-4 мин. выдержка 3 мин.
Говяжий фарш (1)(3) 450 г 300 Вт 6-7 мин. выдержка 5 мин.
Мясо для тушения (1)(3) 450 г 300 Вт 6-8 мин. выдержка 10 мин.
Целая курица (1)(3) 450 г 300 Вт 5-7 мин. выдержка 10 мин.
Куски курятины (1)(3) 450 г 300 Вт 6-8 мин. выдержка 5 мин.
Целая рыба (1)(3) 450
г 300 Вт 6-8 мин. выдержка 5 мин.
Филе рыбы (2)(3) 450 г 300 Вт 5-7 мин. выдержка 5 мин.
Креветки (2)(3) 450 г 300 Вт 4-6 мин. выдержка 5 мин.
Мягкие фрукты (1) 250 г 300 Вт 2-3 мин. выдержка 2 мин.
Маргарин (3) 250 г 300 Вт 1-2 мин. выдержка 2 мин.
Сыр (3) 450 г 300 Вт 2-4 мин. выдержка 2 мин.
Домашнее блюдо на
тарелке, для взрослого (2)
350 г 300 Вт 5-6 мин. выдержка 3-5 мин.
Варёное мясо (2) 520 г 300 Вт 6-8 мин. выдержка 3-5 мин.
Жаркое (1) 750 г 1000 Вт 6-7 мин. выдержка 5 мин.
Хлебный рулет (1) 1 шт. 85 г 1000 Вт 20-30 сек. выдержка 5 мин.
Сдоба, большая (1) (3) (4)
1 шт. 400 г
Комбинация 2;
3 мин. 30 сек.
выдержка 5 мин.
Круассан (1) (4) 2 шт. 100 г
Комбинация 2;
1 мин.-1 мин. 30 сек.
добавить 1 мин. в
режиме Гриль 1
Пресное слоёное тесто (1) (3)
1 рулет 375 г
300 Вт
2 мин.-2 мин. 30 сек.
выдержать 20 мин.
в холодильнике
Тесто для песочной
выпечки (1) (3)
1 рулет 500 г 300 Вт 4-5 мин.
выдержать 20 мин.
в холодильнике
Тесто для пиццы (1) (3) 1 рулет 240 г
300 Вт
2 мин.-2 мин. 30 сек.
выдержка 10 мин.
Пончики (1) (4) 2 шт. 100 г
Комбинация 2;
1 мин.-1 мин. 30 сек.
выдержать 3 мин. в
печи
Вафли (1) (4) 2 шт. 40 г
Комбинация 2;
1 мин.-1 мин. 30
сек.
добавить 1 мин. в
режиме Гриль 1
Фруктовый торт (3) 470 г 300 Вт 4-5 мин. выдержка 5 мин.
Пирог с мясом (3) 500 г 300 Вт 6-8 мин. выдержка 5 мин.
Пирог с сыром, чизкейк (3)
600 г 300 Вт 2-3 мин. выдержка 5 мин.
(1) Перевернуть или перемешать по истечении половины времени.
(2) Разделить и повернуть несколько раз.
(3) Снять упаковку и поместить в жаростойкую посуду.
(4) Поместить на решётку, если необходимов жаростойкой посуде.
(NN-GD38HS & NN-GD37HB)-F0003BW70ZP_Rus_170719.indd 32(NN-GD38HS & NN-GD37HB)-F0003BW70ZP_Rus_170719.indd 32 2017/7/19 9:06:002017/7/19 9:06:00

Содержание

Похожие устройства