Panasonic NN-GD38HSZPE [20/37] Программы автоматического разогрева приготовлени

Panasonic NN-GD38HSZPE [20/37] Программы автоматического разогрева приготовлени
- Rus-20 -
Русский
Программы Автоматического разогрева/приготовления (продолжение)
7. Овощи
Программа предназначена для приготовления
свежих нарезанных овощей, таких как: картофель,
морковь, лук, свекла, капуста, цветная капуста,
тыква, кабачки, грибы и их смесей. Овощи должны
быть почищены, подготовлены и нарезаны на
кусочки одинакового размера. Корнеплоды
мелкими кубиками, остальные овощи - крупно.
Если овощи слегка подвяли или Вы хотите
получить более мягкую консистенцию, добавьте
2-4 ст.л. - ¼ стакана воды. Положите овощи в
подходящую миску или кастрюлю и накройте ее
пластиковой крышкой или пленкой. Перемешайте
по звуковому сигналу. По желанию можно
добавить сливочное масло, зелень или специи,
но до завершения готовки соль добавлять не
рекомендуется.
8. Спагетти
Эта программа подходит для приготовления
разнообразных типов пасты, спагетти, фетучини,
тальятелли, макарон, пенне и др. Поместите пасту
в посуду соответствующего размера, пригодную
для использования в микроволновой печи.
Спагетти Кипяток Размер посуды
150 г 900 мл 3 литра
250 г 1200 мл 3,5 литра
375 г 1400 мл 4 литра
При желании добавьте 1 столовую ложку
растительного масла, чтобы макароны не
слипались между собой. Накройте пластиковой
крышкой или пленкой. После первого звукового
сигнала снимите крышку и помешайте,затем
продолжите готовить без крышки. После второго
звукового сигнала снова помешайте. По окончании
приготовления
слейте воду и дайте блюду
постоять 5-10 минут.
9. Суп
Программа предназначена для приготовления
традиционных заправочных супов, таких как
солянка, щи, рассольник. Супы можно готовить на
бульоне или воде. Важно, чтобы бульон или вода
были горячими. Воспользуйтесь приведенным
ниже рецептом:
Продукты Солянка Щи Рассольник
На 4 порции (1,5 литра)
Копчености
ветчина, сосиски,
сервелат
200 г --
Огурцы маринов
60 г - 60 г
Лук 200 г 20 г 20 г
Перец сладкий - 50 г -
Томатный соус 1 ст.л.1 ст.л.1 ст.л.
Картофель 160 г 160 г 160 г
Капуста свежая - 120 г -
Морковь - 60 г 60 г
Масло растит 2 ст.л.2 ст.л.2 ст.л.
Добавить после звукового сигнала и нажмите «Суп»
Бульон с мясом
или вода (горячая)
1000 мл 1000 мл 1000 мл
Оливки 8-10
шт.- -
Лимон ½ шт.- ½ шт.
Зелень, соль,
перец
по вкусу
Используйте овощи среднего размера. Овощи
для супа должны быть очищены. Все продукты
должны быть нарезаны на одинаковые по размеру
и форме кусочки. Готовьте в посуде достаточно
большого размера, например для 1,5 л. супа
нужно взять 2,5 л. кастрюлю. Положите все
продукты из верхней части рецепта
в кастрюлю,
хорошо перемешайте их, закройте крышкой или
пленкой и готовьте в режиме «Овощи».
Количество порций На 2 порции На 4 порции На 6 порций
Программа
приготовления
Овощи 180 г Овощи 250 г Овощи 370 г
Добавьте продукты из нижней части рецепта,
хорошо перемешайте, и продолжайте готовить под
крышкой в режиме «Суп» до звукового сигнала, затем
перемешайте, приоткройте крышку и продолжите
приготовление. Перед подачей оставьте на 10 минут
в выключенной печи. Подавайте со сметаной.
10. Рыба
Подходит для приготовления как целой рыбы,
так и кусочков рыбного филе. Выберите рыбу
(толщина рыбы не должна быть более 3 см)
и выложите её одним слоем на дно мелкого
жаропрочного блюда, кожей вниз. Добавьте масло,
специи, травы или лимонный сок. Подверните
тонкие края филе, чтобы не пересушить их. Если
вы хотите
приготовить целую фаршированную
рыбу, возможно, понадобится увеличить время её
приготовления. Головную и хвостовую части целой
рыбы следует обернуть небольшим количеством
алюминиевой фольги, чтобы предотвратить их
пересушивание. Добавьте 1-4 столовых ложки
воды или бульона по вкусу. Накройте посуду
плотно прилегающей крышкой или пищевой
плёнкой. Если вы готовите большое количество
рыбы, дайте готовому блюду
постоять 3-5 мин
перед подачей на стол.
(NN-GD38HS & NN-GD37HB)-F0003BW70ZP_Rus_170719.indd 20(NN-GD38HS & NN-GD37HB)-F0003BW70ZP_Rus_170719.indd 20 2017/7/19 9:05:582017/7/19 9:05:58

Содержание

Похожие устройства