Miele H6800BPX GRGR [106/160] Подготовка продуктов для гриля

Miele H6800BPX GRGR [106/160] Подготовка продуктов для гриля
Запекание на гриле
106
Подготовка продуктов для
гриля
Быстро сполосните мясо под холод-
ной, проточной водой и осушите его.
Не солите ломтики мяса перед запе-
канием на гриле, т.к. иначе выделится
мясной сок.
Постное мясо Вы можете смазать
растительным маслом. Не используй-
те никакие другие жиры, так как они
быстро темнеют или дымятся.
Почистите (вымойте) и посолите туш-
ки плоской рыбы и рыбные ломтики.
Вы также можете сбрызнуть их ли-
монным соком.
Запекание на гриле
Положите решетку или брызгоза-
щитный экран (если имеется) на
универсальный противень.
Положите продукт сверху.
Выберите режим работы и темпе-
ратуру.
Предварительно прогрейте ТЭН
верхнего жара/гриля прим. 5минут
при закрытой дверце.
Опасность получения ожогов!
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.
Установите продукт на соответ-
ствующий уровень (см. таблицу
приготовления на гриле).
Закройте дверцу.
По возможности переверните про-
дукт спустя половину времени при-
готовления.

Содержание

Скачать