Miele H6800BPX GRGR [5/160] Содержание

Miele H6800BPX GRGR [5/160] Содержание
Содержание
5
Изменение персональных программ................................................................. 78
Изменение этапов приготовления................................................................. 78
Изменение названия ...................................................................................... 78
Удаление персональных программ.................................................................... 79
Выпекание........................................................................................................... 80
Указания к таблицам по выпеканию .................................................................. 81
Таблицы по выпеканию ....................................................................................... 82
Тесто для кексов............................................................................................. 82
Песочное тесто ............................................................................................... 84
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто..............................................86
Бисквитное тесто............................................................................................ 88
Заварное тесто, слоеное тесто, белковая выпечка .................................... 89
Жарение .............................................................................................................. 90
Указания к таблицам жарения............................................................................ 91
Таблицы жарения................................................................................................. 92
Говядина, телятина ......................................................................................... 92
Свинина ........................................................................................................... 93
Баранина, дичь ............................................................................................... 94
Птица, рыба..................................................................................................... 95
Пищевой термометр............................................................................................ 96
Принцип действия ..........................................................................................96
Возможности использования........................................................................ 97
Важные указания по использованию ........................................................... 97
Использование пищевого термометра......................................................... 99
Индикация остаточного времени ................................................................ 100
Использование остаточного тепла ............................................................. 101
Низкотемпературное приготовление ........................................................... 102
Использование программы "Низкотемпературное приготовление" ............ 103
Низкотемпературное приготовление с установкой температуры вручную . 104
Запекание на гриле ......................................................................................... 105
Указания к таблице приготовления на гриле .................................................. 107
Таблица приготовления на гриле...................................................................... 108
Специальные программы............................................................................... 109
Размораживание ............................................................................................... 110
Сушка ................................................................................................................. 111
Разогрев............................................................................................................. 112
Подогрев посуды............................................................................................... 112
Подъем дрожжевого теста ............................................................................... 113
Пицца.................................................................................................................. 113

Содержание

Скачать