Miele H6800BPX GRGR [81/160] Выпекание

Miele H6800BPX GRGR [81/160] Выпекание
Выпекание
81
Указания к таблицам по вы-
пеканию
Данные для рекомендованного режи-
ма в таблицах выделены жирным
шрифтом.
Если нет особых указаний, то значе-
ния времени даны для приготовления
без предварительного нагрева рабо-
чей камеры. При предварительном
нагреве время приготовления сокра-
щается примерно на 10минут.
Температура
В основном рекомендуется выбирать
более низкую температуру.
При более высоких температурах
время выпекания хотя и сокращает-
ся, однако подрумянивание может
быть очень неравномерным, и при
некоторых обстоятельствах выпечка
может не получиться.
Время выпекания
Проверяйте через некоторое время
(меньшее из указанного диапазона),
готова ли выпечка. Воткните в тесто
деревянную палочку. Если на ней не
будет влажных крошек теста, значит
выпечка готова.
Уровни
Уровень, на котором Вы размещаете
для выпекания Ваш продукт, зависит
от режима работы и количества про-
тивней.
Конвекция плюс
1противень: уровень2
2противня: уровни1+2
Если Вы одновременно использу-
ете для выпекания универсальный
и простые противни, устанавливай-
те универсальный противень снизу.
Конвекция с паром
1противень: уровень1
Интенсивное выпекание
1противень: уровень1 или 2
Верхний/нижний жар
1противень: уровень1 или 2

Содержание

Скачать