Miele H6800BPX GRGR [85/160] Песочное тесто

Miele H6800BPX GRGR [85/160] Песочное тесто
Выпекание
85
Песочное тесто
Пироги/
выпечка
[°C]
[мин.]
Яблочный пирог (форма 20см)*
160
2)
2 90–100
180
2)
1 85–95
Яблочный пирог, закрытый
160–170
2)
2 50–70
1)
170–180
2) 3) 4)
2 60–70
160–170 2 50–70
Фруктовый пирог с глазурью (форма)
150–160 2 50–70
170–180 2 50–70
150–160 2 50–60
Плоский пирог с начинкой (противень)
1)
220–230
3) 4)
1 30–50
1)
180–190
3)
1 30–50
Режим / Конвекция плюс / Верхний/нижний жар / Интенсивное выпе-
кание
Температура / уровень / время выпекания
* Установки действительны также для предписанных величин по EN60350-1.
1) Выключите катализатор, прежде чем запускать процесс приготовления. Выберите
УстановкиКатализаторвыключить.
2)
Во время фазы нагрева выберите Открыть меню расширенных установокБыст-
рый разогреввыключить.
3) Предварительно нагрейте рабочую камеру.
4)
Установите режим и температуру и выберите дополнительно Открыть меню расши-
ренных установок"Хрустящая корочка"включить.

Содержание

Скачать