Miele H6800BPX GRGR [54/160] Обзор режимов работы

Miele H6800BPX GRGR [54/160] Обзор режимов работы
Обзор режимов работы
54
Для приготовления блюд в Вашем распоряжении имеются различные режимы
работы прибора.
Режим работы Рекоменду-
емая темпе-
ратура
Диапазон
температур
Конвекция плюс
Для выпекания и запекания. Вы можете одновре-
менно готовить на нескольких уровнях. Вы мо-
жете готовить при более низких температурах,
чем в режиме Верхний/нижний жар, посколь-
ку тепло сразу распределяется по рабочей каме-
ре.
160 °C 30–250 °C
Конвекция с паром
Для выпекания и жарения с использованием
влажности.
160 °C 130–250 °C
Интенсивное выпекание
Для выпекания пирогов с влажной начинкой. Не
используйте этот режим для выпекания плоской
выпечки и для жарения, так как образующийся
сок будет слишком темным.
170 °C 50–250 °C
Автоматика жарения
Для жарения. Во время фазы обжаривания духо-
вой шкаф раскаляется сначала до высокой тем-
пературы (230°C). Как только эта температура
достигается, духовой шкаф сам снижает темпе-
ратуру до установленной температуры жарения
(температура для основной жарки).
160 °C 100–230 °C
Верхний/нижний жар
Для выпекания и запекания по традиционным ре-
цептам, приготовления суфле и низкотемператур-
ного приготовления.
Если у Вас рецепты из ранее изданных книг ре-
цептов, устанавливайте температуру на 10°C ни-
же, чем указано. Время приготовления не меня-
ется.
180 °C 30–280 °C

Содержание

Скачать