Miele H6800BPX GRGR [94/160] Баранина дичь

Miele H6800BPX GRGR [94/160] Баранина дичь
Жарение
94
Баранина, дичь
Блюдо
[°C]
[мин.]
5)
[°C]
Ножка ягненка, прим.1,5кг
/ 170–180 1/2
90–110
3)
75–80
1)
170–180 1/2
90–110
4)
180–190 1/2
90–110
3)
Спинка ягненка, прим.1,5кг
/
220–230
2)
1/2
40–60
4)
70–75
1)
220–230
2)
1/2 40–60
230–240
2)
1/2
40–60
4)
Жаркое из дичи, прим.1кг
/ 200–210 1/2
80–100
3)
80–90
200–210 1/2
80–100
3)
Режим / температура / уровень / время запекания / внутренняя тем-
пература
Конвекция плюс / Автоматика жарения / Конвекция с паром / Верх-
ний/нижний жар
1) При использовании режима Конвекция с паром после фазы нагрева периоди-
чески в течение всего оставшегося времени выполняйте паровые удары вручную.
2) Предварительно нагрейте рабочую камеру.
3) Готовьте сначала с крышкой. Снимите крышку по истечении половины времени и
долейте прим. 0,5л жидкости.
4) По истечении половины времени долейте прим. 0,5л жидкости.
5) При использовании пищевого термометра задайте внутреннюю температуру, кото-
рая соответствует продукту.

Содержание

Скачать