Miele EVS6114 EDST/CLST [19/64] Рекомендации

Miele EVS6214 GRGR [19/64] Рекомендации
Управление прибором
19
Наполняйте вакуумный пакет твер-
дыми продуктами максимум на²/₃;
жидкостями— максимум на¹/₃.
Для получения безупречного свар-
ного шва следите за тем, чтобы
край пакета в области шва был су-
хим и не содержал жир.
Размещайте открытый край пакета
параллельно сварочной планке
так, чтобы край выступал над план-
кой примерно на 2см.
Следите за тем, чтобы входное от-
верстие вакуумного насоса не бы-
ло закрыто пакетом.
Используйте каждый вакуумный
пакет только однократно.
После вакуумирования храните
пригодные для охлаждения про-
дукты в холодильнике или замора-
живайте их.
При вакуумировании стеклянных
банок и банок с завинчивающими-
ся крышками всегда следите за
безупречным состоянием банок и
крышек.
Вакуумируйте стеклянные кон-
сервные банки и банки с завинчи-
вающимися крышками только в за-
крытой вакуумной камере!
Банки не должны быть выше 8см,
поскольку только в этом случае
можно будет гарантировать безо-
пасное расстояние минимум 1см
до стеклянной крышки прибора.
Перед процессом вакуумирования
убедитесь, что максимальная вы-
сота банок не превышена.
Рекомендации
Замораживайте жидкости перед
вакуумированием. Таким образом
Вы сможете наполнить вакуумный
пакет на²/₃.
Для наполнения вакуумного пакета
заверните его края наружу. Так Вы
получите чистый сварной шов бе-
зупречного качества.
Чтобы при вакуумировании ма-
ленькие пакеты не могли соскольз-
нуть в вакуумную камеру, Вы мо-
жете положить вниз, на дно каме-
ры, разделочную доску.
Если Вы не уверены в том, что про-
дукты, например ягоды или чипсы,
не деформируются при вакуумиро-
вании в пакете, начните с самой
низкой степени вакуумирования.

Содержание