Miele EVS6114 EDST/CLST [20/64] Применение степеней вакуумирования

Miele EVS6214 HVBR [20/64] Применение степеней вакуумирования
Управление прибором
20
Применение степеней вакуумирования
Существует 3степени вакуумирования.
Чем выше выбранная степень вакуумирования, тем интенсивнее вакуум.
Степень
вакуумиро-
вания
Назначение
   Хранение, упаковка и порционирование
Подходит для
очень чувствительных к давлению продуктов, например са-
лата, ягод или чипсов;
стеклянных консервных банок, банок с завинчивающейся
(резьбовой) крышкой с жидким содержимым, например, с
основой для соуса, консервированными овощами.
   Маринование, приготовление в режиме Sous-vide и замора-
живание
Подходит для
чувствительных к давлению продуктов, например нежного
филе рыбы;
соусов и продуктов с добавлением жидкости (50г), напри-
мер рагу, блюд с соусом карри;
стеклянных консервных банок и банок с завинчивающейся
(резьбовой) крышкой с более твердым или сухим содержи-
мым, например, вареньем, соусом песто или выпечкой.
   Приготовление в режиме Sous-vide, замораживание и хране-
ние про запас
Подходит для
мяса и твердых продуктов, например, картофеля, моркови;
твердого сыра (хранение про запас);
продуктов с небольшим добавлением жидкости (50г), на-
пример, растительного масла с пряными травами.

Содержание