Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/32] 2647

Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/32] 2647
27
Переворачивать свиную вырезку и копченую грудинку не
требуется. В завершение дайте постоять еще прим.5минут.
Стейк из шейной части переворачивайте по истечении Z
времени приготовления.
Баранина и дичь
Указание: Баранину и дичь переворачивайте по истечении
половины времени приготовления.
Прочее
Указания
В завершение дайте мясному рулету постоять ещё
прим.10минут.
Колбаски переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
Птица
Указания
Цыпленка, куриные грудки и молодую индейку выкладывайте
грудкой вниз. По истечении Z времени приготовления
переверните.
Свинина Принадлежности Уро-
вень
Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность микро-
волн, Вт
Время приготовления,
мин
Мясо для жарки, без
кожи (например, шейка),
ок.750г
Закрытая посуда,
решётка
1
4
220-240 180 Вт 40-50
Мясо для жарки, с
кожей (например,
лопатка), ок.1,5кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
180-200 - 150
Мясо для жарки, с
кожей (например,
лопатка), ок.2кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
170-190 - 180
Свиная вырезка,
ок.500г
Закрытая посуда,
решётка
1
4
210-230 90Вт 20-25
Свинина для жарки, пос-
тная, ок.1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
210-230 90Вт 50-60
Свинина для жарки, пос-
тная, ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
200-220 90Вт 70-80
Свинина для жарки, пос-
тная, ок.2кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-210 180 Вт, 10 мин +
90 Вт, 75-85 мин
85-95
Копчёная грудинка на
кости, ок.1кг
Открытая посуда,
решётка
1- - 360Вт 45-50
Стейк из шейной части,
толщиной 2 см
Универсальный
противень +
Решётка
1
3
(
2- Одна сторона: ок. 15-20
Другая сторона: ок.10-15
Баранина и дичь Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность микро-
волн, Вт
Время приго-
товления, мин
Баранья спинка на кости,
ок.1кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 - 40-50
Баранья спинка без кости,
среднепрожаренная, ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-200 - 90-100
Спинка косули на косточке,
ок.1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
210-220 - 40-50
Ножка косули без кости,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-190 - 105-120
Мясо кабана для жарки,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 90-100
Оленина для жарки, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 90-100
Кролик, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 90 Вт 25-35
Прочее Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим
гриля
Мощность микро
волн, Вт
Время приготовления,
мин
Мясной рулет, ок.1кг
мяса
Открытая посуда,
решётка
1
4
170-190 600 Вт, 10 мин +
180 Вт, 40-50 мин
-
Колбаски-гриль, 46 шт.
прим. по 150 г
Универсальный
противень +
Решётка
1
3
(
3- Одна сторона: ок.10-15
Другая сторона: ок.5-10

Содержание