Zanussi ZOB 442 X [28/72] Хлеб и пицца

Zanussi ZOB 442 X [28/72] Хлеб и пицца
БЛЮДО
Верхний + ниж-
ний нагрев
Принудитель-
ная конвекция
горячего возду-
ха
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Пирог с фрукта-
ми
2 170 2 155 60-70 В форме для выпечки 26
см
Бисквит (неж-
ирный бисквит-
ный торт)
2 170 2 160 35-45 В форме для выпечки 26
см
Рождествен-
ский пирог/пи-
рог с большим
количеством
фруктов
2 170 2 160 50-60 В форме для выпечки 20
см
Сливовый пи-
рог
2 170 2 165 50-60
В форме для хлеба
1)
Небольшие
торты или пи-
рожные
3 170 3 (1 и
3)
165 20-30 На плоском противне для
выпечки
Сухое печенье 3 150 3 (1 и
3)
140 20-30 На плоском противне для
выпечки
1)
Безе 3 100 3 115 90-120 На плоском противне для
выпечки
Булочки 3 190 3 180 15-20 На плоском противне для
выпечки
1)
Заварные пи-
рожные
3 190 3 (1 и
3)
180 25-35 На плоском противне для
выпечки
1)
Открытые пиро-
ги
3 180 2 170 45-70 В форме для выпечки 20
см
Бисквитный
торт
1 или 2 180 2 170 40-55 Левый + правый в форме
для выпечки 20 см
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО
Обычный ре-
жим приготов-
ления
Режим принуди-
тельной конвек-
ции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Белый хлеб 1 190 1 195 60-70
1 - 2 шт. по 500 г
1)
Ржаной хлеб 1 190 1 190 30-45 В форме для хлеба
28
www.zanussi.com

Содержание

Скачать