Zanussi ZOB 442 X [29/72] Мясо

Zanussi ZOB 442 X [29/72] Мясо
БЛЮДО
Обычный ре-
жим приготов-
ления
Режим принуди-
тельной конвек-
ции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Булочки 2 190 2 (1 и
3)
180 25-40 6 - 8 штук на плоском про-
тивне для выпечки
1)
Пицца 1 190 1 190 20-30
В сотейнике
1)
Сконы (пшенич-
ные или ячмен-
ные лепешки)
3 200 2 190 10~20 На плоском противне для
выпечки
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ФЛАНЫ (ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА)
БЛЮДО
Обычный ре-
жим приготов-
ления
Режим принуди-
тельной конвек-
ции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Флан с пастой
(пирог с пастой)
2 180 2 180 40-50 В форме
Флан с овоща-
ми (пирог с ово-
щами)
2 200 2 200 45-60 В форме
Киш (пирог с
заварн. кремом
и начинкой)
1 190 1 190 40-50 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-40 В форме
Каннеллони
(трубочки из
теста с начин-
кой)
2 200 2 200 25-40 В форме
Йоркширский
пудинг
2 220 2 210 20-30
6 форм для пудинга
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
МЯСО
29
www.zanussi.com

Содержание

Скачать