Zanussi ZOB 442 X [30/72] Рыба

Zanussi ZOB 442 X [30/72] Рыба
БЛЮДО
Верхний + ниж-
ний нагрев
Принудитель-
ная конвекция
горячего возду-
ха
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Говядина 2 200 2 190 50-70 На решетке и в сотейнике
Свинина 2 180 2 180 90-120 На решетке и в сотейнике
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке и в сотейнике
Английский
ростбиф с кро-
вью
2 210 2 200 44-50 На решетке и в сотейнике
Английский
ростбиф сред-
непрожаренный
2 210 2 200 51-55 На решетке и в сотейнике
Английский
ростбиф хоро-
шо прожарен-
ный
2 210 2 200 55-60 На решетке и в сотейнике
Свиная лопатка 2 180 2 170 120-150 В сотейнике
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 шт. в сотейнике
Баранина 2 190 2 190 110-130 Нога
Курица 2 200 2 200 70-85 Целиком в сотейнике
Индейка 1 180 1 160 210-240 Целиком в сотейнике
Утка 2 175 2 160 120-150 Целиком в сотейнике
Гусь 1 175 1 160 150-200 Целиком в сотейнике
Кролик 2 190 2 175 60-80 Разрезанный на куски
Заяц 2 190 2 175 150-200 Разрезанный на куски
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком в сотейнике
РЫБА
БЛЮДО
Верхний + ниж-
ний нагрев
Принудитель-
ная конвекция
горячего возду-
ха
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Форель/мор-
ской лещ
2 190 2 (1 и
3)
175 40-55 3 – 4 рыбы
Тунец/лосось 2 190 2 (1 и
3)
175 35-60 4 - 6 кусочков филе
30
www.zanussi.com

Содержание

Скачать