Delonghi PEMX 965 GHI — эффективные методы приготовления на гриле и в духовке [53/84]

Delonghi PEMX 965 GHI [53/84] Приготовление на гриле с вентиляцией
53
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
Включаетсяинфракрасный электрический гриль. Тепло распространяетсяизлучением. Для
использования данногорежимаручка переключателядолжна быть установлена в положение
,ручкатермостата-вположение225°Сна15минут,азатемвположение125°С,адверца
духовкидолжнабытьзакрыта.Дляполученияинформацииоправильномиспользованиирежима
смотритеглаву«ИСПОЛЬЗОВАНИЕГРИЛЯ».
Максимальное время приготовления на гриле – 30 минут.
Внимание: при выборе режима приготовления на гриле некоторые доступные детали
могут нагреваться. Не подпускайте детей к плите.
Рекомендовано для:интенсивногозажариваниянагриле;подрумянивания,получениязолотой
корочки,зажаривания,обжариванияит.п.
ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
Включаетсятольковентиляторвнутридуховки.
Длявыбораданногорежимаручкатермостатадолжнабытьустановленавположение
”,пото-
мучтоустановкаручкивдругиеположениянепринесетжелаемогоэффекта.
Размораживаниеосуществляетсяспомощьюпростойвентиляции,безподогрева.
Рекомендовано для:быстрогоразмораживаниязамороженныхпродуктов;дляразмораживания
1кгтребуетсяприблизительно1час.Времяработыварьируетсявзависимостиотколичестваи
типапродуктапитания,которыйпредстоитразморозить.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ
Включаютсякруговойрезисторивентилятор.Теплораспространяетсяметодомпринудительной
конвекции.Температурарегулируетсяспомощьюручкитермостатавдиапазонеот50до250°С.
Предварительнонагреватьдуховкунеобязательно.
Рекомендовано для:продуктовпитания,которыедолжныбытьхорошоприготовленыснаружии
бытьмягкимиилирозовымивнутри;например,длялазаньи,ягненка,ростбифов,рыбыцеликом
ит.п.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
Включаются инфракрасный гриль и вентилятор. Тепло распространяется, главным образом,
методомизлучения,авентиляторраспределяетегоповсейвнутреннейполостидуховки.
Дверцадуховкидолжнабытьзакрыта.Температурарегулируетсяспомощьюручкитермостатав
диапазонеот50до175°С.Требуетсяпредварительныйразогревдуховкиприблизительновтече-
ние5минут.Дляполученияинформацииоправильномиспользованиирежимасмотритеглаву
«ПРИГОТОВЛЕНИЕНАГРИЛЕИЗАЖАРИВАНИЕ».
Максимальное время приготовления на гриле с вентиляцией – 30 минут.
Внимание: при выборе режима приготовления на гриле с вентиляцией некоторые доступ-
ные детали могут нагреваться. Не подпускайте детей к плите.
Рекомендовано для: приготовления на гриле, если требуется быстрое подрумянивание сна-
ружи, для того чтобы удержать мясной соус внутри, например, для бифштексов из телятины,
отбивных,гамбургеровит.п.

Содержание

Узнайте о различных режимах приготовления на гриле и в духовке. Рекомендации по температуре, времени и техникам для идеальных блюд.

Скачать