Delonghi PEMX 965 GHI — рекомендации по приготовлению и стерилизации продуктов питания [55/84]

Delonghi PEMX 965 GHI [55/84] Стерилизация
55
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Стерилизацияпродуктовпитаниясцельюих
последующегоконсервированиявгерметич-
ных банках осуществляется в следующем
порядке:
a. Установите переключательвположение
.
b. Установите ручку термостата в положе-
ние185°С иоставьтедуховкудляпред-
варительногоразогрева.
c. Налейтегорячейводывпротивень.
d. Установитебанкивпротивеньтак,чтобы
они не соприкасались между собой, и,
промывводойкрышки,закройтедуховку
иустановитеручкутермостатавположе-
ние135°С.
Стерилизациязапущена,когдавнутрибанок
начнут появляться пузырьки. Выключите
духовкуиоставьтебанкиостывать.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Установитепереключательвположение ,
аручку термостатав положение150°С.
Хлебстанет душистым, если сбрызнуть его
водой и поставить в духовку на 10 минут,
установивручку намаксимальнуютемпера-
туру
ЖАРКОЕ
Длятогочтобыполучитьклассическоежар-
кое, хорошо и равномерно прожаренное,
необходимозапомнитьследующее:
– рекомендуетсяподдерживатьтемперату-
рувдиапазонеот180°до200°С,
– времяприготовлениязависитотколичес-
тваикачествапродуктовпитания.
ОДНОВРЕМЕННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ
БЛЮД
Выбравспомощьюпереключателя режи-
мовна Вашей МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ
духовке функции
и
, Вы сможете
одновременно приготовить несколь-
ко блюд из разнородных ингредиентов.
Предусмотрена возможность одновремен-
ногоприготовления такихпродуктов,как
рыба,торти мясо,приэтом смешение их
ароматов и вкусовых оттенковполностью
исключено.
Небольшие меры предосторожности,кото-
рыерекомендуетсяпредпринять,изложены
ниже:
- Необходимоустановить значениятем-
пературыдлявсехблюд,несущественно
отличающиесядруготдруга:максималь-
ная температурнаяразница не должна
превышать20-250С.
- Блюдапомещаютсявдуховку в разное
время, в зависимости отвремени приго-
товления каждогоиз них. Результат оче-
виден:этотспособприготовленияпозво-
литВамсэкономитьвремяисилы,аэто
какразто,чтоВамнужно.

Содержание

Узнайте, как правильно стерилизовать и готовить различные блюда одновременно. Следуйте простым рекомендациям для достижения идеального результата.

Скачать