Delonghi PEMX 965 GHI — как правильно использовать гриль и вертел в духовке [61/84]
![Delonghi PEMX 965 GHI [61/84] Рис 4](/views2/1405809/page61/bg3d.png)
61
Рис. 4.3
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
Включитегрильсогласноуказаниям, дан-
нымвыше,и,закрывдверцу,дайтедуховке
прогретьсявтечение5минут.
Положите продукты внутрь, поставив
решеткукакможноближекгрилю.
Длясборасокаизпродуктовпоставьтепро-
тивеньподрешеткой.
Приприготовлениипищинарешеткедвер-
цадуховкидолжнабытьзакрыта.
Максимальное время приготовления на
гриле– 30 минут.
Внимание: при выборе режима приго-
товления на гриле некоторые доступные
детали могут нагреваться. Не подпускай-
те детей к плите.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ
Данный режим используется согласно
следующимуказаниям(Рис.4.3):
– Поставьте противень на нижний уровень
на основание духовки и установите под-
поркудлястержня.
– Насадите мясо на стержень, стараясь
закрепить егопо центрус помощью спе-
циальныхвилок.
– Вставьте стержень в отверстие привода
и поставьте на подпорку хомутик верте-
ла; затем удалите теплозащитную ручку,
повернувеевлево.
Содержание
- Русский p.1
- English p.1
- Pem 965 ghi p.1
- Русский p.2
- English p.2
- English p.3
- Declaration of ce conformity p.3
- Important safeguards and recommendations p.4
- Tips for the user p.5
- Important instructions and advice for the use of electrical appliances p.5
- First use of the oven p.5
- Important note p.6
- Cooking hob p.6
- Control panel p.7
- Control panel controls description p.7
- Use of cooking hob p.8
- Gas burners p.8
- Lighting gas burners fitted with safety valve device p.9
- Grate for small pans p.10
- Choice of the burner p.10
- Multi function ove p.11
- Left oven p.11
- General features p.11
- Operating principles p.11
- Multi function oven technical features p.11
- Traditional convection cooking p.12
- Thermostat p.12
- Oven light p.12
- Function selector knob p.12
- Hot air cooking p.13
- Grilling p.13
- Defrosting frozen foods p.13
- Use with the oven door closed p.14
- The upper and lower heating elements and the fan turn on the heat coming from the top and bottom is diffused by forced convection the temperature must be set between 50 and 250 c p.14
- Thawing and warming up p.14
- Recommended for for foods of large volume and quantity which require the same internal and external degree of cooking for ie rolled roasts turkey legs cakes etc p.14
- Recommended for p.14
- For correct use see grilling and au gratin p.14
- Convection cooking with ventilation p.14
- Ventilated grill cooking p.14
- Sterilization p.15
- Simultaneous cooking of different foods p.15
- Roasting p.15
- Regeneration p.15
- Cooking advice p.15
- Use of the grill p.16
- Oven cooking p.16
- Grilling and au gratin p.16
- Dishes temperature p.16
- Cooking examples p.16
- General features p.17
- Conventional oven right p.17
- Temperature kno p.18
- Oven light p.18
- Function selector kno p.18
- Traditional convection cooking p.18
- Spit roasting p.19
- Plate warming p.19
- Grilling p.19
- Oven cooking p.20
- Dishes temperature p.20
- Cooking examples p.20
- Use of the rotisserie p.21
- Use of the grill p.21
- Using the special shelf as a dish rack p.22
- Using the special rack for normal cooking p.22
- Use of special dish rack p.22
- Timer 120 cut off main oven only p.23
- Timer 120 cut of p.23
- Enamelled parts p.24
- Cleaning and maintenance p.24
- Stainless steel surfaces p.24
- Replacing the oven light bulb p.24
- General advice p.24
- Gas taps p.24
- Inside of oven p.25
- Assembly and dismantling of the side runner frames p.25
- Correct replacement of the burners p.26
- Burners p.26
- Triple ring burner p.27
- Storage compartment p.28
- Oven door p.28
- Removing the oven door p.29
- The installer p.30
- Important p.30
- Advice p.30
- Installation p.31
- Fitting the adjustable feet p.32
- Backguard p.32
- Moving the cooker p.33
- Levelling the cooker p.33
- H min 650 p.34
- Discharging products of combustion p.34
- Choosing suitable surroundings p.34
- Gas types p.35
- Gas section p.35
- Gas connection p.35
- Important p.36
- Gas connection with rigid metal pipe or hose p.36
- Replacement of burner injectors p.38
- Table for the choice of the injectors p.39
- Important all intervention regarding installation maintenance of the appliance must be fulfilled with original factory parts the manufacturer declines any liability resulting from the non compliance of this obligation p.39
- Adjusting of the minimum of the top burners p.40
- Lubrication of the gas taps p.40
- General p.41
- Electrical section p.41
- Feeder cable section type ho5rr f p.42
- Electrical feeder cable connection p.42
- Уважаемый покупатель p.43
- Русский p.43
- Заявление о полном соответствии требованиям p.43
- Еэс p.43
- Важные правила пользования и рекомендации p.44
- Рекомендации по эксплуатации p.45
- При первом использовании духовки p.45
- Важные правила пользования и рекомендации p.45
- Рабочая поверхность p.46
- Варочные зоны p.46
- Описание панели управлени p.47
- 10 11 12 13 14 15 16 p.47
- Передняя панель управления p.47
- Использование рабочей поверхности p.48
- Газовые горелки p.48
- Рис 2 p.49
- Зажигание горелок p.49
- Рис 2 p.50
- Решетка для посуды малогго диаметра p.50
- Выбор горелки p.50
- Технические характеристики мнугофункциональной духовки p.51
- Принципы работы p.51
- Основная многофункциональная духовка p.51
- Общие характеристики p.51
- Ручка перключателя режимов p.52
- Рис 3 рис 3 p.52
- Освещение духовки p.52
- Традиционное приготовление конвекцией p.52
- Ручка термостата p.52
- Приготовление на гриле с вентиляцией p.53
- Приготовление на гриле p.53
- Приготовление горячим воздухом p.53
- Пото мучтоустановкаручкивдругиеположениянепринесетжелаемогоэффекта размораживаниеосуществляетсяспомощьюпростойвентиляции безподогрева p.53
- Освещение духового шкафа p.53
- Сохранение температуры после приготовления или p.54
- Медленное разогревание продуктов питания медленное разогревание продуктов питания p.54
- Стерилизация p.55
- Рекомендации по приготовлению p.55
- Одновременное приготовление различных блюд p.55
- Жаркое p.55
- Восстановление p.55
- Бисквитныйторт 225 p.56
- Примеры приготовления p.56
- Приготовление на решетке и зажаривание p.56
- Ароматнаяевропейскаямерлуза 200 p.56
- Приготовление в духовке p.56
- Пиццасанчоусами 225 p.56
- Паста запеченнаявдуховке 220 p.56
- Лазанья запеченнаявдуховке 220 p.56
- Шашлыкпо турецки 225 p.56
- Курицанагриле жаркоеизкурицы220 котлетыизговядины 200 p.56
- Филекамбалы 200 p.56
- Куринаягрудкавпомидорах 200 p.56
- Фаршированныепомидоры 225 p.56
- Котлетыизтелятины 200 p.56
- Торт маргаритка 220 p.56
- Котлеткиизтелятинынагриле 225 p.56
- Сырноесуфле 200 p.56
- Кексысконфитюром 225 p.56
- Сливовыйпирог 200 p.56
- Картофельноесуфле 200 p.56
- Картофельвмолоке 200 p.56
- Сладкоеслоеноепирожное 200 p.56
- Использование гриля p.56
- Сладкоекольцо пирожное 180 p.56
- Жаркоеизтелятины 200 p.56
- Ростбиф 220 p.56
- Блюда температура p.56
- Риспо креольски 225 p.56
- Общие характеристики p.57
- Конвекцией p.57
- Вспомагательная духовка с естественной p.57
- Ручка перключателя режимов p.58
- Рис 4 рис 4 p.58
- Освещение духовки p.58
- Традиционное приготовление конвекцией p.58
- Ручка термостата p.58
- Приготовление на гриле p.59
- Приготовление на вертеле p.59
- Подогревание тарелок p.59
- Приготовление в духовке p.60
- Блюда температура p.60
- Рис 4 p.61
- Приготовление на вертеле p.61
- Использование гриля p.61
- Рис 4 рис 4 p.62
- Использование решетки p.62
- Использование в качестве решетки для установки тарелок p.62
- Использование в качестве плоской решетки p.62
- Для установки тарелок p.62
- Рис 5 p.63
- Часы с таймером p.63
- Таймер на 120 минут p.63
- Эмалированные детали p.64
- Советы потребителю p.64
- Смазка газовых кранов p.64
- Поверхности из нержавеющей стали p.64
- Очистка и техническое обслуживание p.64
- Замена лампочки в духовке p.64
- Рис 6 p.65
- Монтаж и демонтаж боковых направляющих p.65
- Духовка p.65
- Рис 6 рис 6 p.66
- Правильная установка горелок p.66
- Горелки и решетки p.66
- Тройная коронарная горелка p.67
- Рис 6 p.67
- Рис 6 p.68
- Полость под духовкой p.68
- Дверца духовки p.68
- Рис 6 0а p.69
- Рис 6 0d p.69
- Рис 6 0c p.69
- Рис 6 0b p.69
- Рис 6 0 p.69
- Демонтаж дверцы духовки p.69
- Рекомендации p.70
- Обратите внимание p.70
- Монтажников p.70
- Для p.70
- Рис 7 a p.71
- Класс 2 подкласс 1 p.71
- Класс 1 p.71
- Установка p.71
- Рис 7 b p.71
- Установка регулируемых ножек p.72
- Рис 7 p.72
- Backguard p.72
- Рис 7 рис 7 p.73
- Рис 7 p.73
- Регулирование уровня плиты p.73
- Передвижение плиты p.73
- Рис 7 0 p.74
- Рис 7 p.74
- Помещение для установки p.74
- Отвод продуктов горения p.74
- Типы газа p.75
- Подключение газа p.75
- Газовые элементы p.75
- Рис 8 p.76
- Подсоединение к источнику газа с помощью гибкой или жесткой металлической трубки p.76
- Обратите внимание p.76
- Рис 8 используется для уплотнения газового соединения рекомендуется производить замену про кладки при обнаружении малейших при знаковдеформацииилиповреждения p.77
- Прокладка p.77
- Обратите внимание p.77
- Рис 8 p.78
- Замена форсунок горелок на газовой рабочей поверхности p.78
- Час х квт p.79
- Таблица с данными о форсунках p.79
- Приток воздуха необходимый для обеспечения горения газа 2 p.79
- Смазка кранов подачи газа p.80
- Регулирование минимума горелок на рабочей поверхности p.80
- Электрические элементы оборудования p.81
- Общие сведения p.81
- Подсоединение нового питающего кабеля p.82
- Тип сечения подводящего кабеля типа ho5rr f p.82
Похожие устройства
-
Delonghi PGGVB 965 GHIИнструкция по эксплуатации -
Delonghi PGGVX 965 GHIИнструкция по эксплуатации -
Delonghi PGX 664 GGHIИнструкция по эксплуатации -
Delonghi PGX 664 GHIИнструкция по эксплуатации -
Delonghi TEMX 664 GHIИнструкция по эксплуатации -
Delonghi TGX 664 GHIИнструкция по эксплуатации -
Beko FSM57300GXРуководство по эксплуатации -
Beko FSM57300GWРуководство по эксплуатации -
Beko FSM62120DSРуководство по эксплуатации -
Bosch HSN 382 CИнструкция по эксплуатации -
Indesit K1E107 /RUРуководство пользователя -
Electrolux KMFE172TEXРуководство по эксплуатации
Узнайте, как правильно использовать гриль и вертел в духовке для приготовления вкусных блюд. Следуйте простым инструкциям для достижения лучших результатов.