Moulinex MK 300E30 [24/46] Ризотто по милански

Moulinex MK 300E30 [24/46] Ризотто по милански
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ 2 МУЛЬТИВАРКА 8 В 1 KНИГА РЕЦЕПТОВ
4
Ризотто
по-милански
Промыть рис под проточной водой. Нарезать ветчину
и грибы небольшими кусочками.
Налить оливковое масло, положить рубленый
лук, грибы, ветчину и рис в кастрюлю. Хорошо
перемешать. Добавить куриный бульон и слегка
приправить.
Закрыть крышку и выбрать режим ПЛОВ.
Готовьте в течение 15-25 минут (в зависимости от
сорта риса). Подавать с томатным соусом и сыром
пармезан.
+
2
cтакана или 300 г
длиннозерного риса
+
50
50 мл оливкового масла
+
1
нарубленная луковица
+
100
100 г ветчины
+
100
100 г грибов
+
400
400 мл куриного бульона
+
250
250 мл томатного соуса
пассата
+
пармезан
+
соль, перец
x 2-3
15-25 мин.

Содержание