Moulinex MK 300E30 [38/46] Голубцы

Moulinex MK 300E30 [38/46] Голубцы
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ 2 МУЛЬТИВАРКА 8 В 1 KНИГА РЕЦЕПТОВ
18
18
Голубцы
Возьмите вилок капусты весом около 800 г.
Удалите кочерыжку. Бланшируйте капусту в
кастрюле, а затем постарайтесь аккуратно
разобрать кочан на отдельные листья, не
повредив их.
В глубокой посуде смешайте рис, рубленое
мясо и лук.
Добавьте достаточно соли и перца.
Влейте в емкость воду до отметки 2.
Добавьте морковь, нарезанный лук,
помидоры и томатную пасту. Добавьте соль,
перец, перемешайте, затем готовьте
15 минут в режиме ПАРОВАРКА.
Тем временем достаньте бланшированную
капусту, дайте стечь воде и положите ее под
холодную воду.
Расстелите капустные листья и срежьте
твердую среднюю часть.
Положите на листья приготовленный
фарш. Сначала загните левый край листа,
затем правый, а потом плотно сверните его
трубочкой.
Разложите свернутые и нафаршированные
капустные листья в емкости таким образом,
чтобы они плотно прилегали друг к другу.
Влейте один стакан воды. Сверху хорошо
посыпьте солью и перцем. Закройте
крышку, готовьте в течение 10 минут в
режиме ПАРОВАРКА, затем на 30 минут в
режиме ТУШЕНИЕ СУП.
+
1
вилок белокочанной
капусты (около 800 г)
ДЛЯ ФАРША
ДЛЯ ФАРША
+
400
400 г рубленого мяса
+
1
луковица, нарезанная
кубиками
+
1
стакан риса (сухого)
ДЛЯ БУЛЬОНА
ДЛЯ БУЛЬОНА
+
1
нарезанная кусочками
морковь
+
1
помидор, нарезанный
кубиками
+
1
нарезанная ломтиками
луковица
Одна столовая ложка
томатной пасты
Соль, молотый черный перец
25+30 мин.
x 4-5

Содержание