Vitek VT-1439 [14/44] Включите кухонную машину поворотом переключателя режимов работы 11 уста новите необходимую скорость вращения насадок см пункт насадки примечание максимальная продолжитель ность непрерывной работы кухонной машины

Vitek VT-1439 [14/44] Включите кухонную машину поворотом переключателя режимов работы 11 уста новите необходимую скорость вращения насадок см пункт насадки примечание максимальная продолжитель ность непрерывной работы кухонной машины
14
русский
против часовой стрелки до упора.
Убедитесь в надёжной фиксации насадки.
Поместите необходимые ингредиенты в
чашу (5).
Нажмите и удерживайте кнопку (9), нажимая
на верхнюю часть моторного блока (8), уста-
новите его в рабочее положение, отпустите
кнопку (9). Убедитесь в надёжной фиксации
моторного блока (8) в рабочем положении.
Примечание: в крышке (4) имеется отвер-
стие для добавления ингредиентов во время
работы кухонной машины.
Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
Включите кухонную машину поворотом
переключателя режимов работы (11), уста-
новите необходимую скорость вращения
насадок (см. пункт «НАСАДКИ»).
Примечание: максимальная продолжитель-
ность непрерывной работы кухонной машины
составляет не более 20 минут. Повторное
включение производите не ранее, чем через
15-20 минут.
Завершив работу, установите переключа-
тель режимов работы (11) в положение «0»,
извлеките вилку сетевого шнура из элек-
трической розетки.
Придерживая рукой моторный блок (8)
нажмите и удерживайте кнопку (9), мотор-
ный блок (8) зафиксируйте верхнем поло-
жении.
Снимите установленную насадку, повернув
её по часовой стрелке.
Снимите крышку чаши (4).
Снимите чашу (5), повернув её против
часовой стрелки.
Извлеките ингредиенты из чаши (5).
Промойте насадку и чашу (5) в тёплой воде
с использованием нейтрального моющего
средства, ополосните и просушите.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто для выпечки
овсяного печенья
Насадка (1)
2 чашки муки 1.
Просейте муку через сито и добавьте
в неё соду, соль, корицу.
2.
Смешайте маргарин, сахар, яйца
и ваниль в чаше на высокой скорости
вращения насадки
в течение 2 минут.
3.
Добавьте молоко и половину муки,
продолжайте смешивать на высокой
скорости в течение 1 минуты.
4.
Добавьте оставшуюся муку и
смешивайте в течение 1 минуты.
5.
Добавьте шоколадную стружку
и измельчённые орехи и смешивайте
на максимальной скорости вращения
насадки (1) в течение
1 минуты.
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
1-1/2 чайной ложки корицы
2 чашки овсяных хлопьев
быстрого приготовления
1 чашка растопленного маргарина
1/2 чашки сахарного песка
3/4 чашки коричневого сахара
2 яйца
1-1/2 чайных ложек ванили
1/3 стакана молока
1 чашка шоколадной стружки
3/4 чашки измельченных орехов
Картофельное
пюре
Насадка (2)
1 кг очищенного картофеля 1.
Картофель сварить до готовности,
в подсоленной воде.
2.
Поместите отварной картофель в чашу,
установите насадку (2), работайте
около минуты на средней скорости.
3.
Добавьте в картофельное пюре
горячее молоко и продолжите работу
в течение 1 минуты.
1/2 чашки горячего молока
Сливочное масло по вкусу
1 чайная ложка поваренной соли
Взбитые белки
Венчик для
взбивания (3)
2 яйца 1.
Отделите белки от желтков
и поместите белки в чашу.
2.
Используйте венчик (3), взбивайте
белки до получения однородной
массы, работайте на максимальной
скорости вращения венчика.
IM VT-1439.indd 14 29.11.2018 17:22:10

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения