Oursson EG2000S/BL [29/48] Рецепты

Oursson EG2000S/BL [29/48] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
29
Спагетти «Болоньезе»
Ингредиенты Приготовление
чеснок – 3-4 зубчика Очень мелко нарезать и обжарить в жаровне на оливковом масле.
Регулятор нагрева – 5.
морковь (крупная) –
1 шт.
Очень мелко нарезать (морковь натереть на крупной терке),
добавить к чесноку, хорошо перемешать и обжарить в жаровне
до прозрачности лука, все время помешивая.
луковица (крупная)
1 шт.
сельдерей – 2-3 стебля
телячий или говяжий
фарш – 250-300 г
Добавить в спассерованные овощи и обжаривать, пока не побелеет.
сухое белое вино –
150 мл
Вылить в жаровню, хорошо перемешать и жарить, помешивая,
пока не выпарится алкоголь.
1 банка очищенных
помидоров в собст.
соку
Добавить в жаровню, если жидкости недостаточно, добавить
томатный сок или бульон.
лавровый лист – 3 шт. Посолить, положить специи, установить регулятор нагрева на 3,
закрыть крышку и дать потушиться 30 минут. Выключить гриль.
сухой базилик – 1 ч.л.
чёрный перец – ¼ ч.л.
соль – по вкусу
спагетти (или другая
паста) – 500 г
Отдельно сварить спагетти, откинуть на дуршлаг, затем переложить
в жаровню и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять
минут 5.
сыр Пармезан(тёртый
стружкой) – ½ ст.
Натереть на мелкой терке. Разложить спагетти по тарелкам
и посыпать сыром.
СЕМЕЙНЫЙ УЖИН

Содержание

Скачать